Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
супербл :beach:Rav кагдила.. ?
супербл :beach:Rav кагдила.. ?
Чем парни занимаетесь)))
Rav, опять обжорка проснулась?у меня комп отбирают придется уступить:biggrin: ф контакт им посидеть мля%) на нереалке:a8e6cd7183adb9a51c1или как там её?:a8e6cd7183adb9a51c1так что покину вас не надолго пойду ченить похаваЙУleasantry:
В Москве снег был!((((((((((кто футбол смотрел?да всё тип топ как обычно
Вот по это му я еще один бук хочу СЕБЕ купить, но по меньше, а то очередь как в туалет на вокзале))) Короче!!! Кто и как бы не проводил этот вечер, всем приятных не забываемых впечатлений о этом вечере и последуюших в Вашей жизни, пока мы не надоедим или не найдут нам замену)))у меня комп отбирают придется уступить:biggrin: ф контакт им посидеть мля%) на нереалке:a8e6cd7183adb9a51c1или как там её?:a8e6cd7183adb9a51c1так что покину вас не надолго пойду ченить похаваЙУleasantry:
В Москве снег был!((((((((((кто футбол смотрел?
ФК Москва и Зенит! 1:0а кто играл?
Снег был видимо и где-то у нас, на южном выезде из города были видно его маленькие следы)
О ё ё ёй,песни пошли!да у вас там точно оеальные халигали:a8e6cd7183adb9a51c1Черный ворон, что ты вьешся, над моееееею головой ооооо, ты до быче не дождешся. черный ворон, я не твой)))))
ФК Москва и Зенит! 1:0
тут девки на танцы подрываются, щя форд вызваниваю:ac50:Как шипы??)))О ё ё ёй,песни пошли!да у вас там точно оеальные халигали:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты же писала, что вечером наденеш)))Ждеш впереди стопаря и оляля)))F734, Шипы лежат в машине,я же уже вроде писала,что не переобулась!!!
Madner, да да да,я тоже жду))))))))))))))
Не,не жду!просто товарищ,который в Черри работает не позвал переобуваться,т.к. клиентов желающих много было на сегодня!Жду завтраrankster:Ты же писала, что вечером наденеш)))Ждеш впереди стопаря и оляля)))
Мда,так глобально я еще не думала!вот думаю ехать ли в Москвуе или нет
Во Во дождешся стопорей, Мать не рескуй!! Лекарство хорошо когда прописали, а не когда ты начал применять))))Чисто дружеский совет)))Не,не жду!просто товарищ,который в Черри работает не позвал переобуваться,т.к. клиентов желающих много было на сегодня!Жду завтраrankster: