Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Что обсуждаем))???

K

Kisulya

Guest
В принципе друзья не давали пешком ходить... :blush2: За что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :yes3:

Но я уже по своей машинке соскучилась... :tender:
Меня тоже друзья катали пока машинка болела!за что им огромный Респект!ни разу не отказали и даже машинки давали в личное пользование:spruce_up:

K

Kisulya

Guest
И как?меня по телефону!грозный голос папы-"Ты что,спишь еще?Вставай,поехали в гараж переобуваться!"Он у нас общий просто!вот вчера прям предупредить нельзя было!:6b1291c825c120c2cad

U

ULITK@

Guest
И как?меня по телефону!грозный голос папы-"Ты что,спишь еще?Вставай,поехали в гараж переобуваться!"Он у нас общий просто!вот вчера прям предупредить нельзя было!:6b1291c825c120c2cad
Я бы от такого "сюрприза" не отказалась... :blush2:
Какие-то не оригинальные они... :girl_haha:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А меня "Зефир" котяра как всегда, своим носом меня нюхает пока не разбудит))) А я уже давно переобулся, че тянуть)))

K

Kisulya

Guest
А меня "Зефир" котяра как всегда, своим носом меня нюхает пока не разбудит))) А я уже давно переобулся, че тянуть)))
Тянуть-то нечего,но вот как-то итак планов море было на сегодня!и поспать хотелось!а теперь приходится все срочно перепланировать,чтобы успеть в одно время быть в нескольких местах

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вот не надо было флудить до 4х утра! :sarcastic:
Это ерунда, когда человек хочит все успеть ему усталость не помеха. Вот как то я раз до 3х халигалил, а в 11 меня в волгограде други ждали. Ну я невзирая на погоду попер к ним. А там под белые рученьки опять халигали))))):ac50:

K

Kisulya

Guest
С вами хорошо,но я уехала!до встречи)))))))))))))))

Верх Низ