U
Ах они редиски!а самочувствие как твое?
Насморк замучил ужасно... :cray: Горло хоть болеть перестало...Ах они редиски!а самочувствие как твое?
Плохо!я вот тоже сегодня проснулась и поняла,что как-то хуже стала себя чувствовать(((((Насморк замучил ужасно... :cray: Горло хоть болеть перестало...
Плохо!я вот тоже сегодня проснулась и поняла,что как-то хуже стала себя чувствовать(((((
Да я стараюсь!снега жду!ты давай выздоравливай))))))))))))Ты давай там не болей!!!
Я уже почти... :yes3:Да я стараюсь!снега жду!ты давай выздоравливай))))))))))))
Похоже про него пока можно забыть(((((((что-то как то резко плюс на улице пошел!да и Гисметео теперь показывает снег только ночью,а не на всю субботу((((((((((Я уже почти... :yes3:
Снег!!! Ждём снег!!! :dance3:
Похоже про него пока можно забыть(((((((что-то как то резко плюс на улице пошел!да и Гисметео теперь показывает снег только ночью,а не на всю субботу((((((((((
Ну так то да!всему свое время)))))))))))))только вот ветер бешенныйПлюс - это даже лучше, чем снег!!! :yes3:
Мне вот дома надоело сидеть... и на улицу что-то не хочется... :resent:Ну так то да!всему свое время)))))))))))))только вот ветер бешенный
Ты знаешь,то же самое!сутки не выходило!а скоро придеться!да еще и машинка холодная,брррМне вот дома надоело сидеть... и на улицу что-то не хочется... :resent:
Пливет:girl_smile:Здрасти
А я только на полчасика выходила 3 дня назад... а так уже неделю дома... :resent:Ты знаешь,то же самое!сутки не выходило!а скоро придеться!да еще и машинка холодная,бррр
Привет, АнтошкО! :curtsey:Здрасти
Есть выход-сходить в магазин или приготовить то что хочется например))))))))))))))Я хочу есть, а вся еда, которая есть в холодильнике мне ненравится и надоела !!((((
У меня голодание тут теперь ))
А лутше закажи по телефону, пусть привезут готовое. Удобно и заморачиватся не надо)))))Есть выход-сходить в магазин или приготовить то что хочется например))))))))))))))
Есть выход-сходить в магазин или приготовить то что хочется например))))))))))))))
А лутше закажи по телефону, пусть привезут готовое. Удобно и заморачиватся не надо)))))
бывает и такое))) Но с этим надо как то боротся, не здаватся!! И ПОБЕДИТЬ))))))А вот иногда ведь не знаешь совсем чего хочется.... ни что приготовить, ни что заказать... :yes3: