K
Kisulya
Guest
А то ты не знаешь при чемА причём тут Style ?))))
Канеш надо...не спать-же пока отдыхать можно....)
А то ты не знаешь при чемА причём тут Style ?))))
Канеш надо...не спать-же пока отдыхать можно....)
Нет, я канеш догадываюсь.... Но чтобы почувствовать ту самую связь между тем откуда это пошло и тем, что ты меня так назвала придёццо выпить столько вотки, что потеряется любая мысленно-логическая цепь, да и мышление в целом...А то ты не знаешь при чем
Вот тебе и связь,редискО:a8e6cd7183adb9a51c1
А сколько выпил уже?Нет, я канеш догадываюсь.... Но чтобы почувствовать ту самую связь между тем откуда это пошло и тем, что ты меня так назвала придёццо выпить столько вотки, что потеряется любая мысленно-логическая цепь, да и мышление в целом...
Ппц короче.... Планета Ниберу меня начинает брать (((
Я совсем трезв... почти никогда не пью...не удаёццо блин :d6e0483984b880c2a0eА сколько выпил уже?
Беда!ладно,спокойной ночи всем))))))))))))))Я совсем трезв... почти никогда не пью...не удаёццо блин :d6e0483984b880c2a0e
Беда и ещё какая.... Яркий пример моё сообщение в теме про Солнышко и взрывчики на нём...Беда!ладно,спокойной ночи всем))))))))))))))
Сладких снов!ладно,спокойной ночи всем))))))))))))))
Мы пить-то будем ?Сладких снов!
Когда?rankster2:Мы пить-то будем ?
Утро скоро, а ты когдакаешь :sad:Когда?rankster2:
Пить уже позно( Я шас решил перестановочкой в комнате заняться)Утро скоро, а ты когдакаешь
Решил встать и сходить покурить ?Пить уже позно( Я шас решил перестановочкой в комнате заняться)
Да шас надо сходить курнуть)Решил встать и сходить покурить ?
Ну да,вот переехал с кухни в комнату!А вообще в 4 утра гениальная мысль
С добреньким)с добрым утречком, товарищи!
Нее не ложился ещё)) теперь только до вечера.Gastelo, Денис, ты уже встал?! или ещё не ложился?
Скорее всего!)ПС. а меня чёт последнее время больше на сон тянет, а не в нтырнет...осенняя депрессия чо ли?!
фигасе!!!:ebc8660fb82e1dc3fd6Нее не ложился ещё))