U
ULITK@
Guest
Ага... Я вот всера пока собиралась печь пирог и искала тетрадь с рецептами, нашла "Нори" и захотела роллы... :girl_haha:бывает и такое))) Но с этим надо как то боротся, не здаватся!! И ПОБЕДИТЬ))))))
Ага... Я вот всера пока собиралась печь пирог и искала тетрадь с рецептами, нашла "Нори" и захотела роллы... :girl_haha:бывает и такое))) Но с этим надо как то боротся, не здаватся!! И ПОБЕДИТЬ))))))
Ну с ролами вообще без проблем. Ты какую кухню предпочитаеш??)))Ага... Я вот всера пока собиралась печь пирог и искала тетрадь с рецептами, нашла "Нори" и захотела роллы... :girl_haha:
В принципе люблю разное.... вообще покушать... :yes3:Ну с ролами вообще без проблем. Ты какую кухню предпочитаеш??)))
Привет, Ксюнечка! :tender:Я услышала слово роллы
А я о них мечтаю периодически... :tender: Вот думаю надо в выходные заняться... :yes3:Где ты меня увидел я щас вообще на университетской зарубина Натусик, привет я о них всегда мечтаюмне на день рождения набор для ролл подарят
на форуме .. гдеж еще)Где ты меня увидел я щас вообще на университетской зарубина Натусик, привет я о них всегда мечтаюмне на день рождения набор для ролл подарят
Я тоже долго сопротивлялась... А тепеееерь...з.ы я ваще ролы не ел .. ыы
"КсюшкО, жжжОшь!" (с) :girl_haha:Дениска как так это надо исправитьможешь пригласить меня на роллы:-D
Кстати о роллах..... Как вы относитесь к магазыным роллам. По мне кажется редкое гов.......))))Я тоже долго сопротивлялась... А тепеееерь...
Я чаще всего дома сама делаю... в магазине ни разу не покупала... а в кафе тоже иногда попадается "Г"...Кстати о роллах..... Как вы относитесь к магазыным роллам. По мне кажется редкое гов.......))))
Значит я не одинок в выводах. Я чето последнее время на итальянсукю кухню подсел))))Магазиные кака покупала два рада, и оба не понравилось.
Обожаю пиццу с морепродуктами! :spruce_up:Значит я не одинок в выводах. Я чето последнее время на итальянсукю кухню подсел))))