BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
И тебе тож позитивного дня)))ВАсех с добрым утром)))))))) Удачного вторнешнего дня))))))))))
И тебе тож позитивного дня)))ВАсех с добрым утром)))))))) Удачного вторнешнего дня))))))))))
недогуленого полно осталось с предыдущих годов. терь еще за етот год... не знаю теперь когда брать...Вот это у тебя отпуск)))))
альтернативный постельному я бы сказал)))Травматический вид спорта ты предлогаеш)))
спасибо. да желания справлять нет. последние 10 лет депресняки по своим дням рождения мучают... старею наверноС прошедшем тебя))))) Как то ты аккуратно днюху справил))))
Доброго всем)))
доброе
ВАсех с добрым утром))))))))
Ты не одинок в этом...последние 10 лет депресняки по своим дням рождения мучают... старею наверно
Как ты,Серенький?Доброе Танюш)
А что там на завтрак то тебе Натали предложила?)))Да ты меня балуешь сегодня
С прошедшем тебя))))
Как ты,Серенький?
А что там на завтрак то тебе Натали предложила?)))
Когда стартуете?Поездку на кардон обсуждаем с Дримом)))
Меня б кто завтраком покормил... А то всё сама,да самаЯ спросонья не разглядел, но вкусно было
Когда стартуете?
Меня б кто завтраком покормил... А то всё сама,да сама
НУ хорошо отдохнуть тогда)))В тЯпницу))) Ты как?
НУ хорошо отдохнуть тогда)))
Пытаюсь найти работу
спасибо. да желания справлять нет. последние 10 лет депресняки по своим дням рождения мучают... старею наверно
Дааааа, есть такое дело)))) Сейчас днюхи не те что в детстве были)))Ты не одинок в этом...
Куда рвете?)))Да хорошо))) Поездку на кардон обсуждаем с Дримом)))
спасибоzmey--<, кстати да))) Усех благ
потеряла?Пытаюсь найти работу
в какой области ищешь?НУ хорошо отдохнуть тогда)))
Да ничего так... Пытаюсь найти работу
Тань, есть работка, набери меня, как сможешь, на Кутякова, рядом с Моллом, офис, мой клиент ищет себе трёх менеджеров. Порядочный. Знаю его давно.НУ хорошо отдохнуть тогда)))
Да ничего так... Пытаюсь найти работу