BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
+много Лучше только секс)))Сон. это здорово))))
Жаль только что дети этого не понимают...Вот лежишь маленький спишь)) И крепчаеш, ростёш)))
+много Лучше только секс)))Сон. это здорово))))
Жаль только что дети этого не понимают...Вот лежишь маленький спишь)) И крепчаеш, ростёш)))
Это так с голоду умрешь, если то ко секс((((((+много Лучше только секс)))
Жаль только что дети этого не понимают...
добрый вечер
добрый))))
Я имела ввиду из физических удовольствий.... Еда вне конкуренции)))Это так с голоду умрешь, если то ко секс((((((
И тебе добрыйдобрый вечер
Приветик,моядобрый))))
Дома скучно?поехать прокатнуться чтоль куда нибудь.....
Дома скучно?
обожралась шо капец
ну давайте начнем... кто чем сегодня занимался?Привет. заходи занимай своё место, будим тему поднимать из тишины)))))
сексом сыт не будешь, да и борщем не натрахаешсяleasantry:Это так с голоду умрешь, если то ко секс((((((
Катнись, дорогу сделали, пробок нет)))) Ляпота)))))поехать прокатнуться чтоль куда нибудь.....
Смотри не лопни. Ни как салат под шубой заточила?))))))))обожралась шо капец
У меня все просто, проснулся, нет воды. умылся кое как, поехал на работу. в 11 свалил к друзьям на пароход, там ещё один подошел капитана которого я не видел всю навигацию. так то ко бортами расходились, ручками махали, а тут обнялись, потом опять на работу. В 15 в школу за ребёнком, домой))) Сейчас диван. комп,интерны)))) Вот как то так)))ну давайте начнем... кто чем сегодня занимался?
сексом сыт не будешь, да и борщем не натрахаешсяleasantry:
Мне тоже прогуляться хочется...да чет прогуляться хочется)))
+много)))сексом сыт не будешь, да и борщем не натрахаешсяleasantry:
Вот такая же фигня)))обожралась шо капец
ой,много чем... Но самое главное что я сделала сегодня-это сходила в фитнес-клуб. С чт. начну заниматься спортом)))кто чем сегодня занимался?
Извращение какое то)))Нада совместить, трахнуть борщ))))))))
Да ну)))))) Тебе за чем?))) На улице хулиганы пристают?))))ой,много чем... Но самое главное что я сделала сегодня-это сходила в фитнес-клуб. С чт. начну заниматься спортом))
Вот что с человеком бывает когда он голодный в прямом и переносном смысле))))))Извращение какое то)))