Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
доживет, нас двое, а там тазикЧестно-честно? но сомнения берут что до вечера доживет.
доживет, нас двое, а там тазикЧестно-честно? но сомнения берут что до вечера доживет.
Звучит заманчиво, пойду спать с этой мыслью, пусть он (салат) мну присниться.доживет, нас двое, а там тазик
а я пойду спать с мыслью о талии...Звучит заманчиво, пойду спать с этой мыслью, пусть он (салат) мну присниться.
Дааааааа он тоже надо думать иногда. Споки!!!а я пойду спать с мыслью о талии...
о нейДааааааа он
доброе всем)))
потихоньку без особого энтузиазма... было в воскресенье, так что особо не разгуляешься. решили на ету пятницу все отложить...
среди недели как то не айс потом на работу идтиого как на долго....
среди недели как то не айс потом на работу идти
в сауне наверногде отмечать будешь?
что ето хоть?завтрак Нажмите на изображение для увеличения Название: ea8487f50dc6.jpg Просмотров: 0 Размер: 74.0 Кб ID: 188965
Нет)))) Я мушшшшчина в расцвети сил)))))старая подлиза, гы)))
Травматический вид спорта ты предлогаеш)))а как же бои подушками?
Вот это у тебя отпуск))))) Отпуск у нас всегда делят, Тут 30 суток дадут, потом ещё 15 выбиваешь)))))а то!! 2 месяца в отпуске был. еще и за етот год 28 дней осталось
как день рождения отметил?
потихоньку без особого энтузиазма... было в воскресенье, так что особо не разгуляешься. решили на ету пятницу все отложить...
С прошедшем тебя))))) Как то ты аккуратно днюху справил)))) Но думаю сауна все исправит)))))))))))))в сауне наверно