Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
мы тоже не накрашенные...Вов, нафея ему меня видеть в халате и ненакрашенную?
мы тоже не накрашенные...Вов, нафея ему меня видеть в халате и ненакрашенную?
Ты считаешь что если ты не накрашена, то потеряешь привлекательность)))Вов, нафея ему меня видеть в халате и ненакрашенную?
старая подлиза, гы)))Ты считаешь что если ты не накрашена, то потеряешь привлекательность)))
НЕ думаю)))):computer_cool:
ну ты чё кричишь)))Народ Татьяну с праздником поздравите, у неё сегодня первый рабочий день после отпуска))))
Верней и не скажешь))))пижамная вечеринка?:ac50:
Мы размалеваны под тему вечеринки, в зайчиков)))))))мы тоже не накрашенные...
и сколько вас? все-то поместитесь? оранжевый диван же ж не резиновый:b3b4e46f21f040a62b4Нас зови в кровать)))
(шепотом) соболезную...кричишь)))
Кричу это пол беды))) Я тут всех к тебе в кровать пригласил)))))) Так что встречай))))))) Мы идем к тебе))))ну ты чё кричишь)))
я к зеленому привык уже)))оранжевый диван же ж не резиновый
и сколько вас? все-то поместитесь? оранжевый диван же ж не резиновый:b3b4e46f21f040a62b4
Ни каких зеленных все на одном и точка)))))я к зеленому привык уже)))
Вот так то)))) Минус один((((
а как же бои подушками?Есть много способов укладки в кровать)) Бутерброд, валетом,куча мала)))Так что думаю разместимся все)))
ты один меня понимаешь )))(шепотом) соболезную...
Я тут всех к тебе в кровать пригласил))))))
чую при таком раскладе мне теперь к нему привыкать...я к зеленому привык уже)))
а то!! 2 месяца в отпуске был. еще и за етот год 28 дней осталосьты один меня понимаешь )))
наталья не жаловаласьleasantry:чую при таком раскладе мне теперь к нему привыкать...
и не будет уже - вам-то всем теперь идти на оранжевый:b3b4e46f21f040a62b4наталья не жаловалась