Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
так молча?)) не сообщать?В Пензе нет противогазного завода(((( Так с затычкой то же не получится)))
Просто приезжай молча и все)))))
так молча?)) не сообщать?В Пензе нет противогазного завода(((( Так с затычкой то же не получится)))
Просто приезжай молча и все)))))
ну ушла, дошла тока до двора своего. Вов, а нахрена мне мужика искать?Клео, Привет))) Ты вот на набережную вчера ушла, а нас в непонятках оставила, нашла ты вчера мужика или нет?)))))
с вами блин будешь. то объедите то обопьёте))))Богатой будишь))))
А есть ЧО?с вами блин будешь. то объедите то обопьёте))))
слушай его больше, хама ентого))) сообщай и возвращайся и место рядом со змеем пригреем тебе)))так молча?)) не сообщать?
так этот же милый мущщина через энгельсеевку как саранча проехал всё и пожралА есть ЧО?
змей остынет за неделю он холоднокровныйсообщай и возвращайся и место рядом со змеем пригреем тебе)))
не лЭзе ужо, так и быть не приеду:b3b4e46f21f040a62b4так этот же милый мущщина через энгельсеевку как саранча проехал всё и пожрал
правда блины я от него всё-таки спрятала
с фы734 погреешься на полу))) он большой и небось тёплый))) и будет у нас бытовать шутка - Воффка пригрел змею на груди)змей остынет за неделю он холоднокровный
может зря? в этот раз самые вкусные)))так и быть не приеду
да-да-да и красивый)с фы734 погреешься на полу))) он большой и небось тёплый))) и будет у нас бытовать шутка - Воффка пригрел змею на груди)
Ну не так буквально же)))так молча?)) не сообщать?
Вот почему, твои слова)))ну ушла, дошла тока до двора своего. Вов, а нахрена мне мужика искать?
мужика бы сейчас
Ну ну))) Все вернется еще с кушем)))с вами блин будешь. то объедите то обопьёте))))
Это вы сейчас про кого?)))))так этот же милый мущщина через энгельсеевку как саранча проехал всё и пожрал
правда блины я от него всё-таки спрятала
Эй деффки, что ж вы нас в голубую яму то кидаете)))))с фы734 погреешься на полу))) он большой и небось тёплый))) и будет у нас бытовать шутка - Воффка пригрел змею на груди)
Вот с этого места поподробней)))может зря? в этот раз самые вкусные)))
Он такой))) Я видел))))да-да-да и красивый)
хАлАСоооо)))слушай его больше, хама ентого))) сообщай и возвращайся и место рядом со змеем пригреем тебе)))
да чё говорить есть надо)))Вот с этого места поподробней)))
кто такую глупость сказал?))))да-да-да и красивый)
мне что попала незя, я за фигурой слижу))))) Я же аппалон)))))да чё говорить есть надо)))
отдала даже не сопротивляясь... фи...хАлАСоооо)))
да чё говорить есть надо)))