F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
zmey--<, мы с ним в разных весовых категорияхooh_lol:он мне даже сопротивляться не будет
Я без боя не дамся. ой, не сдамся)))
zmey--<, мы с ним в разных весовых категорияхooh_lol:он мне даже сопротивляться не будет
да куда ты денешься)))Я без боя не дамся
Я в полицию заявление напишу на тебя))))))да куда ты денешься)))
Ты куда, а ну стоять тут драма развивается, будишь свидетелем обвинения))))чет меня ента погода добивает надо еще часок поспать)))
не стрёмно будет писать - меня, такого здорового лба, совратила... зачёркнуто... изнасиловала... зачёркнуто... поборол хрупкий безобидный танк?!:b3b4e46f21f040a62b4Я в полицию заявление напишу на тебя))))))
Конечно нет))))) Пусть все будит по закону)))))не стрёмно будет писать - меня, такого здорового лба, совратила... зачёркнуто... изнасиловала... зачёркнуто... поборол хрупкий безобидный танк?!:b3b4e46f21f040a62b4
Свидетель))) Ты давай там не спи))))вот опять... токо глаза закрыл, то есть глаз уже звонятooh_on_ball:
неча спать на работе!вот опять... токо глаза закрыл
как всегда одним глазом на стремеСвидетель))) Ты давай там не спи))))
как всегда одним глазом на стреме
шашлык сейчас из тебя, Вова, будет, а не брачные игры))) у тебя жён итак уже две - одна реальная, вторая нетка)у нас сейчас с Танюшкой
видимо принцип меня должно быть много никто не отменялу тебя жён итак уже две - одна реальная, вторая нетка)
каким таким спортом?)) литрболом?))убег я спортом заниматься
Я мусульманин сунит)))) мне можно))) Пойдешь в мой горем и это не обсуждается))))))))шашлык сейчас из тебя, Вова, будет, а не брачные игры))) у тебя жён итак уже две - одна реальная, вторая нетка)
Совершенно в дырдочку))))видимо принцип меня должно быть много никто не отменял
Вот все у тебя на одну тему)))))каким таким спортом?)) литрболом?))
раскомандовался тут))))) я-то не из этихПойдешь в мой горем и это не обсуждается))
раскомандовался тут))))) я-то не из этих
православные мы) А из каких?))))
тяжелоатлетическим литрболомкаким таким спортом?)) литрболом?))
:drinks:тяжелоатлетическим литрболом