![F734](/phorum/data/avatars/m/10/10087.jpg?1616941426)
F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
я уже посмотрела![]()
Ну что ты думаешь?))) Ты мне не сказала на какую сумму ты рассчитываешь, я взял среднею цену 5.000руб.))
я уже посмотрела![]()
лавры рокко сифреди меня не прельщают.:ac5:Чего ты смеёшься то,в главной роли ты будешь)))
Ну что ты думаешь?))) Ты мне не сказала на какую сумму ты рассчитываешь, я взял среднею цену 5.000руб.))
Да просто...эт ты к чему?
Просто многие и Нокию Х2-00 Пишут как Нокиа Х200это самсунг
А то)))А ты смотрю уже актеров подбираешь))))
Я считаю что нокия достойный подарок по нормальной цене))))тысяч на семь где то..)))
Ну тут ты не права, начиналось все с того что змей нежно хлопнул. потом речь пошла о наручниках, потом спросили плеть ну а дальше больше))) Такк что речь шла не о пытках о секс одиссее))))))А то)))
Началось то всё с придумывания пыток для змея,за то что чайник не подогрел)))
с чего это подарок то?)))Я считаю что нокия достойный подарок по нормальной цене))))
с чего это подарок то?)))
но-но! нормальные! на тебя просто их не одевали.они у тебя игрушечные![]()
да что ты! легко не отделаешься!террариум тогда спрашивай...
давай))) очень интересно)))А то полный набор и плеть и шарик в рот, и бельишко кой какое))))))))
Сценарий писать?))))
Конечно. Гостинцев привеЗть?Ну вотОбратно в Пензу?
попал кажись я...да что ты! легко не отделаешься!
пиво не забудьГостинцев привеЗть?
о как!!!давай))) очень интересно)))
Привези ты из Пензы цветочик аленький)))))Гостинцев привеЗть?
забуду! позвони к концу следующей недели напомни!пиво не забудь!
неужели другие купила? шучуно-но! нормальные! на тебя просто их не одевали.
Неее))) Такой я и в ритуале купить могу))))) Тогда Тогда, каменную чашу!!!))) Вооо придумал, зил картошки))))ЦвяточеГ из бумажки сделаю))
у меня нет в коридоре половичка - чё я изверг что ли?)))а что не в коридор на половичке?!?!?)))
а кто говорил, что будет легкоС вами пожалуй выспишься)))
ну и не проси их больше! фигу тебе, а не прокат специнвентаря на ночь.неужели другие купила? шучу![]()
неееееее)) придумала! Кляп для противогаза)) Ну как он уж там правильно называется)) затычка))Вооо придумал, зил картошки))))
В Пензе нет противогазного завода(((( Так с затычкой то же не получится))).неееееее)) придумала! Кляп для противогаза)) Ну как он уж там правильно называется)) затычка))