Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
пасиба.Удачи!
вот блин,зашел в эту тему и есть захотел :b3b4e46f21f040a62b4Наталья,ты не поверишь!)))))))))
пасиба.Удачи!
Поверю! :girl_haha:пасиба.
вот блин,зашел в эту тему и есть захотел :b3b4e46f21f040a62b4Наталья,ты не поверишь!)))))))))
Поверю! :girl_haha:
Я из соседнего "чата" никак не уйду... Пирог хочу испечь... полдня уже хочу... :a8e6cd7183adb9a51c1
верь как хочешь,я уже покушал,пойду баню топить...
Wave, ты баню топишь когда у тебя отвратительные дни? ooh_lol:
Баня,пиво,девочки-отличный расслабонДа просто достало все сегодня, надо ж расслабиться
Баня,пиво,девочки-отличный расслабон
не не не, лучче так: баня, пиво, мальчики :girl_crazy))))))))))))))))
Нам-то да:spruce_up:я же типа для него хороший расслабон писала!мне бы воду горячую дали,я бу еже рада была(((((((((((((не не не, лучче так: баня, пиво, мальчики :girl_crazy))))))))))))))))
Ну ведь несколько лучше,чем одна,не так ли?!особенно в бане да с пивомЛучше просто баня и пиво
А девочка у меня есть )))
Намутим девишнеГ??не не не, лучче так: баня, пиво, мальчики :girl_crazy))))))))))))))))
Лучше просто баня и пиво
А девочка у меня есть )))
Нам-то да:spruce_up:я же типа для него хороший расслабон писала!мне бы воду горячую дали,я бу еже рада была(((((((((((((
Ну ведь несколько лучше,чем одна,не так ли?!особенно в бане да с пивом
Намутим девишнеГ??
Ну ведь несколько лучше,чем одна,не так ли?!особенно в бане да с пивом
+1000лучче, что б одна, но зато КАКАЯ!!!
ненене... Мне одной достаточно
И обстановку можно поромантичнее, чем в бане с пивом ))
....любимая, шампанское и морской прибой могу посоветовать ( )))) сама, правд еще не пробовала, но думаю, эт оч хорошоу))))) )
Да,от такого мне кажется мало какая девушка откажется...эх.......любимая, шампанское и морской прибой могу посоветовать ( )))) сама, правд еще не пробовала, но думаю, эт оч хорошоу))))) )
Д,это моя мечта была:blush:а инструментов так никто и не одолжил...((((Ну или как вариант тут уже проскальзывало: Загородный домик, камин, вино, теплый плед... )))