U
ULITK@
Guest
Я бы так не сказала.... :a8e6cd7183adb9a51c1да нуу так не интересно
Я бы так не сказала.... :a8e6cd7183adb9a51c1да нуу так не интересно
Тебя можно поздравить с новой работой?
Бабушки... они такие... :yes3:не мало слишком)))особенно знаю я бабушек которые не дадут поклеить объявления)
Бабушки... они такие...
И мне тут нравится... Только я тут по-моему почти всегда одна... :cray:в той теме не нравиться мне в этом чате лучше))))))))))))) так что +1 к Азазели)
а где малина по английски?И мне тут нравится... Только я тут по-моему почти всегда одна...
Она по-французски :yes3:а где малина по английски?
Прювет ночные жители,плавно перетекающие в дневные))))))))))Она по-французски :yes3:
Она в том "чате" иногда... а так работает...
Привет! Мы уже давно "круглосуточные" :girl_haha:Прювет ночные жители,плавно перетекающие в дневные))))))))))
Это точно))))))))))как делишки?как настроение?Привет! Мы уже давно "круглосуточные" :girl_haha:
Делишки не очень - болею, простыла... :resent: И настроение тож... хочу лето... :cray:Это точно))))))))))как делишки?как настроение?
Ну это ты конечно зря((((лечись и выздоравливай скорее,а то с кем в снежки-то ирать будем?Делишки не очень - болею, простыла... :resent: И настроение тож... хочу лето... :cray:
Уж лучше побыстрее снег.... чем дождеГ... терпеть не могу осень... :cray:Ну это ты конечно зря((((лечись и выздоравливай скорее,а то с кем в снежки-то ирать будем?
Ну снег бы да,очень хочется уже!)))))только вот такое ощущение,что он нас и в декабре не порадует((((((((а по поводу дождей-я люблю когда дождь идет!воздух такой классный,да итак просто нравится!можно же одеться потоплее!а вот когда жара стоит - тут уже ничем не спасешься!Уж лучше побыстрее снег.... чем дождеГ... терпеть не могу осень... :cray:
Я летом дождик люблю... тёплый такой... :tender: с солнышком...Ну снег бы да,очень хочется уже!)))))только вот такое ощущение,что он нас и в декабре не порадует((((((((а по поводу дождей-я люблю когда дождь идет!воздух такой классный,да итак просто нравится!можно же одеться потоплее!а вот когда жара стоит - тут уже ничем не спасешься!
Тоже вариант!особенно когда вечером начинается,прохладный такой,приятненький...Я летом дождик люблю... тёплый такой... :tender: с солнышком...
О,привет!а я то думала что мы с ULITKой тут одниопопопоп