den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
првет првет)) нет.. вот я еще зашел на 5 минуточек
Хто тут? :blink:опопопоп
:tender::tender::tender:Тоже вариант!особенно когда вечером начинается,прохладный такой,приятненький...
ДенискО следит за нами! :girl_haha:О,привет!а я то думала что мы с ULITKой тут одни
Как что у тебя,рассказывай)))))првет првет)) нет.. вот я еще зашел на 5 минуточек
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Возвращаясь с универа делать было нечего поехал в гаражы, покатался по грязюке, сказал: мухахахаха я на ниве! ooh_lol: И приехал домой )))
:a8e6cd7183adb9a51c1Улыбнул ДенискаВозвращаясь с универа делать было нечего поехал в гаражы, покатался по грязюке, сказал: мухахахаха я на ниве! ooh_lol: И приехал домой )))
Всем приветы))))) Хочу снег! я пришла домой как свин((((
И тебе привет! :yes3:А я седня весь день на такси)))))))) Так что фик с ним, с дождем)))
з. ы. Фсем приветы)
заболела?!О_о,дождик уже не идет сколько так на шипах %-)Я вообще третий день дома... Но дождь всё равно не нравиЦЦо...
Как успехи в поисках?ULITK@, привет,привет,да некогда фсе)АрбайтЭн ищу себе
Вместе с Данькой сидим болеем... :resent:заболела?!О_о,дождик уже не идет сколько так на шипах %-)
пока без результатов завтра еще поеду,думаю все,окончательный вариант!Как успехи в поисках?
Shy привет
И тебе привет! :yes3:
Я вообще третий день дома... Но дождь всё равно не нравиЦЦо... :resent:
Вместе с Данькой сидим болеем... :resent:
Удачи!пока без результатов завтра еще поеду,думаю все,окончательный вариант!
пока без результатов завтра еще поеду,думаю все,окончательный вариант!
+ мильён :yes3:дождь - это мерзость.....
Спасибки! :curtsey:з. ы. выздоравливайте!!!!!!