TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
ой зря ты это сказал)))Давай)) Я то ко рад)))
ой зря ты это сказал)))Давай)) Я то ко рад)))
привет, глазик) снова подглядываешь? заходи уже))добрый вечер
Нет)) То ко мой город саратов)))тебя катастрофы только мирового масштаба интересуют??? или достаточно сделать добро ближнему и поставить галочку?))
Забудь, я пьяный)))ой зря ты это сказал)))
Привет)) Все я спать))))добрый вечер
спокойной ночи, человек в маске)))Все я спать))))
а мы можем ещё что-нибудь предложить)))я на крыльце постою погляжу из далека, а то вы сразу за стол сажаете а меда я уже наелся...
а сама-то проснулась и не разговаривает с нами...ОЙ... какая оживленная беседа тут у вас)))
весь внимания...а мы можем ещё что-нибудь предложить)))
да ты проходи сначала, располагайся, чё с порога-то разговоры разговариватьвесь внимания...
+многоой тани они такие)))
а сама-то проснулась и не разговаривает с нами...
выбирай зелёный или оранжевый))) сразу предупреждаю - оранжевый удобнееничего что на диван присяду?
Ну так если бы не только захабил , а ты ник забыла.Тогда да.А так не переживай.:derisive:Я на заправку ездила, меня там симпатичный мальчик захабил, а я ник забыла, блииииииииииииииииииииииииин
+много
Добрый всем)))
Вот как же так... Меня даже заинтересовало что там за мальчик такой симпатичныйЯ на заправку ездила, меня там симпатичный мальчик захабил, а я ник забыла, блииииииииииииииииииииииииин
А на зелёном безопаснее.ooh_lol:выбирай зелёный или оранжевый))) сразу предупреждаю - оранжевый удобнее
вот умеешь ты поддержать)))+много
Добрый всем)))