Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
неее, я щас борща, а то весь день не жрамши, прасти хоспади...Клео, привет) тебе тоже чаю?
неее, я щас борща, а то весь день не жрамши, прасти хоспади...Клео, привет) тебе тоже чаю?
всем здрям.
неее, я щас борща, а то весь день не жрамши, прасти хоспади...
тоже штоль пойти уже пообедать...неее, я щас борща, а то весь день не жрамши, прасти хоспади...
тоже штоль пойти уже пообедать...
с тобой общаюсь, очаровашкаooh_lol:А ты чем сейчас занимаешься??
С лёгким паром!с тобой общаюсь, очаровашкаooh_lol:
вообще-то только из ванной...
Да вы матушка проффи))) Где это так можно было))))Сень был офигенный день: 3 прокола шилом в правом колесе.
Ой как эротично))))))вообще-то только из ванной...
Это чё это?))) Я эй ласковые слова, а она мне столб по среди площади)))) Ммм?)))ЗЫ он не очаровашка, а матерый мужЫк...
спасибо большое)) стало гораздо лучшеС лёгким паром!
в этом противогазе даже такой матёрый мужЫк как он просто очарователен:sarcastic:он не очаровашка, а матерый мужЫк...
А чем в наше время плох матерый нормальный мужЫК, а, Вов?спасибо большое)) стало гораздо лучше
в этом противогазе даже такой матёрый мужЫк как он просто очарователен:sarcastic:
[OFF]извините, что я ещё не оделась:blush:[/OFF]Ой как эротично))))))
в этом противогазе даже такой матёрый мужЫк как он просто очарователен:sarcastic:
Ну девчонки)))) Одна в краску в водит, другая вопросы выводящие из краски задает))))А чем в наше время плох матерый нормальный мужЫК, а, Вов?
Ну так всегда, сначала одетая потом...........:280b7fe647a0e5222f5 Эххх ху!!!)))))за стол обязательно приду одетая
Вов, не вракай а? От тя мужЫком разит за три километру....Ну девчонки)))) Одна в краску в водит, другая вопросы выводящие из краски задает))))
Я то откуда знаю я же трансвестит)))):crying:
ээээ, ну-ка без рукоприкладства:0ca9c85790aac412ab3и ващпе, чё значит это вашеНу так всегда, сначала одетая потом...........:280b7fe647a0e5222f5 Эххх ху!!!)))))
Эххх ху!!!)))))
Так и знал что порфюм менять нада))))Вов, не вракай а? От тя мужЫком разит за три километру....
Это ковбойский клич)))))ээээ, ну-ка без рукоприкладства:0ca9c85790aac412ab3и ващпе, чё значит это ваше
лассо раскрутил что ля?)))Это ковбойский клич)))))
Это ковбойский клич)))))
лассо раскрутил что ля?)))
ooh_lol:ковбой в красных труселях