Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Ну так если бы не только захабил , а ты ник забыла.Тогда да.А так не переживай.:derisive:
хорошо не буду
Ну так если бы не только захабил , а ты ник забыла.Тогда да.А так не переживай.:derisive:
Про заразу,кто бы говорилпривет зараза спать мне не давала
оправдывайся теперь)))Я на заправку ездила, меня там симпатичный мальчик захабил, а я ник забыла, блииииииииииииииииииииииииин
Вот так то лучше.А то тебя на всех симпатичных мальчиков на всех заправках всё равно не хватит.хорошо не буду
Танек всегда поддержу))))))))))вот умеешь ты поддержать)))
Как настроение?приветик!
смотря что ты подразумеваешь под безопасностью я к гостям не пристаю)))А на зелёном безопаснее.
да пока хорошее))Как настроение?
я так понимаю вопрос как в матрице?выбирай зелёный или оранжевый))) сразу предупреждаю - оранжевый удобнее
нет тебе прощенияПро заразу,кто бы говорил
Ну прости меня
я вас не бросала я всегда в ваших сердцах гы гы гы))оправдывайся теперь)))
бросила нас, уехала
нет тебе прощенияПро заразу,кто бы говорил
Ну прости меня
я вас не бросала я всегда в ваших сердцах гы гы гы))оправдывайся теперь)))
бросила нас, уехала
за мной разок пара симпатичных на машинке с наклейками и оборудованием приехали на заправкуooh_lol:тебя на всех симпатичных мальчиков на всех заправках всё равно не хватит.
да у нас тут можно чувствовать себя как дома - с ногами на диван или под одеяло)))еще бы тапочки а то пол холодный.
Не знаю.Я как то симпатичными мальчиками не интересуюсь.ooh_lol:за мной разок пара симпатичных на машинке с наклейками и оборудованием приехали на заправку
не они?))))
НАм тоже примерно тоже самое предстоит)))завтра правда родительское собрание в школе (читать "собирание")))
Ты тоже болеешь?и температура снова к ночи поднимается, зараза
Ну так о гостях ты такого же сказать не можешь?смотря что ты подразумеваешь под безопасностью я к гостям не пристаю)))
эт как понимать?А то тебя на всех симпатичных мальчиков на всех заправках всё равно не хватит.
ну хорошо) что есть то есть))я всегда в ваших сердцах