BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Утро... Солнечное утро
+1)))))))))))))))только проснулся))))))
А русалки есть? Страсть как русалок хочется половить.ooh_lol:С берега, в костюме. Есть лодочка, кольцо, яма) Есть щука,голавль, жерех, окунь ну и все глубинные рыбки( сом и т.д...)
То же то ко из за руля вылез?)))+1)))))))))))))))
Всех с моим добрым утром!
Как то рановато для вечера))))Добрый вечер страна.rankster2:
Ты что охальник под словом половить понимаешь?))))))))А русалки есть? Страсть как русалок хочется половить.ooh_lol:
А русалки есть? Страсть как русалок хочется половить.ooh_lol:
ну тебя, Воффка-моркоффка) тожеТо же то ко из за руля вылез?)))
только проснулся))))))
F734, где обещанные грибы?))))
здравствуй дорогой )))) плохо... тыж мотаешься непонятно где, лекарств мне не купил... смерти моей хочешь?)))Привет Натуль солнышко)))), Как себя чувствуешь?)))
Привет Танюша)) Не получилась у меня каменный цветок,))) Не кори меня матушка, да дай службу отслужить, службу ратную да Татяну свет солнышко))) Ой да яси добро молодцы, как по руси гулять, да домой возрощя ти, на лавки сидяти))) Как?))F734, а аленький цветочек?
и не надо нам тут петь про дождь-снег-закрытые-магазиныooh_lol:
Ты что!?!?))) Тьфу тьфу тьфу)))) Крикни, гаркни, Воффка в бурке с сивой кауркой, встань перед домной как этот, которого, перед травой))) Воффка и появится)))здравствуй дорогой )))) плохо... тыж мотаешься непонятно где, лекарств мне не купил... смерти моей хочешь?)))
с тобой агроном чтоль поделился?))))))))))))))))))))))Ты что!?!?))) Тьфу тьфу тьфу)))) Крикни, гаркни, Воффка в бурке с сивой кауркой, встань перед домной как этот, которого, перед травой))) Воффка и появится)))
F734, сказочник, ёпть)
:a8e6cd7183adb9a51c1