dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Время то найдёшь?Как добудем.
Время то найдёшь?Как добудем.
с такой табличкой хоть куда!!!
Ну давай на следующие выходные ориентироваться...
Дядька Андрейка вернёЦа уже с новой печенью и печенками)
ты лучше числами выражайся...)))
Тоже с морей-океанов?
А хз его знает если честно.У меня все это спонтанно сам знаешь.Время то найдёшь?
А хз его знает если честно.У меня все это спонтанно сам знаешь.
Угу...
сентября)-2 ... или сентября
Камушек мне обещал, волшебный)) а там хз...с ништяками?)))
Ездил.У меня донку сволочь крупная уволокла.Метрах в 7 стоим пиз.. , тут звоночек бзинь и с низкого старта спининг ушёл в воду.Короче пробовали другой донкой зацепить, ни хрена.Делать нечего раздеваюсь лезу в воду.Все стоят в десяти одёжках на берегу ржут.Метрах в пяти от берега нашёл.Но уже успела на корягу намотать и уйти.Короче мне в виде трофея коряга досталась.Потом жарили шашлыки и мои трусы.ooh_lol:Ты на карпа не ездил больше? спонтанно))
Камушек мне обещал, волшебный))
:a8e6cd7183adb9a51c1 весело половили) Ну а так, рыбу не всю там выловили?Ездил.У меня донку сволочь крупная уволокла.Метрах в 7 стоим пиз.. , тут звоночек бзинь и с низкого старта спининг ушёл в воду.Короче пробовали другой донкой зацепить, ни хрена.Делать нечего раздеваюсь лезу в воду.Все стоят в десяти одёжках на берегу ржут.Метрах в пяти от берега нашёл.Но уже успела на корягу намотать и уйти.Короче мне в виде трофея коряга досталась.Потом жарили шашлыки и мои трусы.ooh_lol:
Давай из него мелафон сделаем!!!)))
В эти выхи может смотаюсь ещё.Если дожди сильно не зарядят.
В четверг асфальт буду ложить.Так что в выхи- выхи.В выхи-выхи или четверг?))
Нее.Тот день не очень удачный был.Даже карасик на удочку не ловился там где обычно я его как говна было.Погода млять.весело половили) Ну а так, рыбу не всю там выловили?
Нее.Тот день не очень удачный был.Даже карасик на удочку не ловился там где обычно я его как говна было.Погода млять.
Для хищника вода ещё теплая.Обычно как ниже +16 вода падает так и надо выходить на него.В эти выходные и на волге тишина...даже окунь весь разбежался...
Для хищника вода ещё теплая.Обычно как ниже +16 вода падает так и надо выходить на него.
Ты там с берега?На донку там как?Кто там у вас вообще обитает?В прошлые выходные на тройник по 2 окуня цеплялось....В эти выходные ветер был, ну и давление наверное не то.
Ты там с берега?На донку там как?Кто там у вас вообще обитает?