PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Чтоб жерихов таскать руку надо набитую иметь на заброс и реакцию хорошию.а местные жЭрихов таскали почти по локоть)))
Чтоб жерихов таскать руку надо набитую иметь на заброс и реакцию хорошию.а местные жЭрихов таскали почти по локоть)))
если бы не интересовалась, не писала бы теб ничего и Нэт. Ситуация на самом деле показательная. Флуд удался.Да что то они странные в последнее время...да и сама то ты смотрю особо не интересуешься другими...
:yes3: Тот что в тазике как раз с последней.
Один монстр сорвался.Ппц.Сначала спининг в дугу.Потоп подставка в дугу.Немного протащил и сорвался.:cray:
На волге он как то проще ловиЦа....А на Медведице даже блесну эту не берёт.Чтоб жерихов таскать руку надо набитую иметь на заброс и реакцию хорошию.
Очень много ты мне пишешь и интересуешься))))) Ситуация очень показательная, обосрать людей ни чего не стоит...если бы не интересовалась, не писала бы теб ничего и Нэт. Ситуация на самом деле показательная. Флуд удался.
Не знаю.В субботу если только.Эх. В эти выходные не собираешься?
А зачем на блестну?На имитацию надо.А на Медведице даже блесну эту не берёт.
Как ты мне написал, по себе не судят? Обосрать ли? Да и у меня на это другое мнение. Так что это уже твои слова. Я ни про тебя и твою жену здесь ни слова не написала ,чтоб ты так выражевывался. Так что принято как хамство.На волге он как то проще ловиЦа....А на Медведице даже блесну эту не берёт.
Очень много ты мне пишешь и интересуешься))))) Ситуация очень показательная, обосрать людей ни чего не стоит...
А зачем на блестну?На имитацию надо.
Как ты мне написал, по себе не судят? Обосрать ли? Да и у меня на это другое мнение. Так что это уже твои слова. Я ни про тебя и твою жену здесь ни слова не написала ,чтоб ты так выражевывался. Так что принято как хамство.
Некоторые не продаются
Это не хамство? Написала прямым текстом, что Натаха продаёЦа за булочку.они себе льстят, первые обычно и ломаются, примерно после второй розы и посиделок в суши-баре, это в лучшем случае.
На кузнечика хотел, тонут заразы))
я тут переходила на личности? Для тех, кто в танке и похоже вдвоём в одном и том же: это форум, я цитатой отвечаю и высказываю своё мнение, никаких вторых смыслов. Видите их, ну тада без коментариев.А я не про себя...
Это не хамство?
Ооооо. Что реально?Будем знать, будем знать.ooh_lol:Написала прямым текстом, что Натаха продаёЦа за булочку.
Вам пора заняться ещё чем, чесслово. Каждый видит то что может или хочет. На этом похоже, наше общение закончено.А я не про себя...
Это не хамство? Написала прямым текстом, что Натаха продаёЦа за булочку.
Ну а что ты ещё от меня ожидал?ooh_lol:издевайся издевайся))) а я так надеялся)
Ты хоть цитируй нормально, чтобы не возникало двойных смыслов...я тут переходила на личности? Для тех, кто в танке и похоже вдвоём в одном и том же: это форум, я цитатой отвечаю и высказываю своё мнение, никаких вторых смыслов.
А ты сама почитай на что цитировала...ни чего не видишь?Видите их, ну тада без коментариев.
Ты смысл цитат то читаешь?Вам пора заняться ещё чем, чесслово. Каждый видит то что может или хочет.
Ну а что ты ещё от меня ожидал?ooh_lol:
Ещё раз обьяснить для тех кто в танке: для меня нет никаких двойных смыслов. Это для меня. Для вас есть. Я хамло, облила Наташу грязью. Я тебя поняла.Ты хоть цитируй нормально, чтобы не возникало двойных смыслов...
А ты сама почитай на что цитировала...ни чего не видишь?
А чего советовать то?Показывать надо.А советовать это все могут.Как то так.Ну нарекания там какие, советы