PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Клео ты чего на ночь глядя расшумелась то?
А тебе какая печаль? тоже судья?Клео ты чего на ночь глядя расшумелась то?
Ещё раз обьяснить для тех кто в танке: для меня нет никаких двойных смыслов. Это для меня. Для вас есть. Я хамло, облила Наташу грязью. Я тебя поняла.
Это она про себяНекоторые не продаются
Смысл ясен?они себе льстят, первые обычно и ломаются, примерно после второй розы и посиделок в суши-баре, это в лучшем случае.
Да боже упаси.Тем более на ночь глядя и ко сну.А тебе какая печаль? тоже судья?
А чего советовать то?Показывать надо.А советовать это все могут.Как то так.
Может на следующие выхи?А то в эти мне за ребенком ехать.И когда покажешь?
Уже спим.Вы чо тут делаете? Не спите? ))
Уже спим.
Она про себя, а я не про неё, я хамло, или уже высказать ничего нельзя, дабы защитники не набежали? Артём, ты реально перешёл все границы в разговоре, котроый велся даже не с тобой. Я всё понимаю, но я тебя просила не лезть. Мы бы с ней как-то решили и поговорили. Я не накурена. :girl_smile: а то так сплетни рождаются.Ещё раз объясняю для тех кто накурен...
Это она про себя
А теперь почитай свой ответ
Смысл ясен?
А давай в следующие.Может на следующие выхи?А то в эти мне за ребенком ехать.
Не спим. Ругаемся))) Ты как Олег поживаешь? Как отдохнул?Вы чо тут делаете? Не спите? ))
Приятных снов)Ладно.Споки всем.
Она про себя, а я не про неё, я хамло, или уже высказать ничего нельзя, дабы защитники не набежали? Артём, ты реально перешёл все границы в разговоре, котроый велся даже не с тобой. Я всё понимаю, но я тебя просила не лезть. Мы бы с ней как-то решили и поговорили. Я не накурена. :girl_smile: а то так сплетни рождаются.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................................... превзошел сам себя.Оль, ты может за друга и промолчишь, а я не могу, тем более когда в такой открытой и публичной форме...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................................... превзошел сам себя.
Как называется лезть, туда, куда не просят?
В личке не просила? А! я забыла что я публичная.....Найди и процитируй где ты меня просила не лезть.
Прикольно )) Ты с Ольгой штоль? )Не спим. Ругаемся)))
Отдохнул офигенно. Ещё хочу ))Ты как Олег поживаешь? Как отдохнул?
Ищём попутчиков на выхи туда)))Прикольно )) Ты с Ольгой штоль? )
Отдохнул офигенно. Ещё хочу ))
http://sochi.geometria.ru/pictures/show/id/15725717/albumId/536236
В личке не просила? А! я забыла что я публичная.....
Ищём попутчиков на выхи туда)))