Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Клео ты чего на ночь глядя расшумелась то?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ещё раз обьяснить для тех кто в танке: для меня нет никаких двойных смыслов. Это для меня. Для вас есть. Я хамло, облила Наташу грязью. Я тебя поняла.

Ещё раз объясняю для тех кто накурен...
Некоторые не продаются :)
Это она про себя

А теперь почитай свой ответ
они себе льстят, первые обычно и ломаются, примерно после второй розы и посиделок в суши-баре, это в лучшем случае.
Смысл ясен?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы чо тут делаете? Не спите? ))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ладно.Споки всем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ещё раз объясняю для тех кто накурен...
Это она про себя

А теперь почитай свой ответ
Смысл ясен?
Она про себя, а я не про неё, я хамло, или уже высказать ничего нельзя, дабы защитники не набежали? Артём, ты реально перешёл все границы в разговоре, котроый велся даже не с тобой. Я всё понимаю, но я тебя просила не лезть. Мы бы с ней как-то решили и поговорили. Я не накурена. :girl_smile: а то так сплетни рождаются.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Может на следующие выхи?А то в эти мне за ребенком ехать.
А давай в следующие.
Вы чо тут делаете? Не спите? ))
Не спим. Ругаемся))) Ты как Олег поживаешь? Как отдохнул?
Ладно.Споки всем.
Приятных снов)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Она про себя, а я не про неё, я хамло, или уже высказать ничего нельзя, дабы защитники не набежали? Артём, ты реально перешёл все границы в разговоре, котроый велся даже не с тобой. Я всё понимаю, но я тебя просила не лезть. Мы бы с ней как-то решили и поговорили. Я не накурена. :girl_smile: а то так сплетни рождаются.

Оль, ты может за друга и промолчишь, а я не могу, тем более когда в такой открытой и публичной форме...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, ты может за друга и промолчишь, а я не могу, тем более когда в такой открытой и публичной форме...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................................... превзошел сам себя.
Как называется лезть, туда, куда не просят?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................................... превзошел сам себя.
Как называется лезть, туда, куда не просят?

Найди и процитируй где ты меня просила не лезть.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ