dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
нет. но надо...завтра в дальний путь.на родину.:beach:
Снова отпуск?
нет. но надо...завтра в дальний путь.на родину.:beach:
Снова отпуск?
нямка) а программа? ну вкратце хоть..Мясо, замоченное в хз в чём, одеваеЦа на шампура и ложим на мангал, предварительно насыпав туда угольков. Открываем алкогольные напитки и поехали))
почти.... за свой счет хочу отдохнуть от Саратова.
нямка) а программа? ну вкратце хоть..
дядь, уже смешно просто.Это и была программа....потом торт, деФки продажные и т.д.))
Ты же только приехал....уже устал?
пока-покавсем пока. я спать.
ещё один с одеялом на себя.
любую щас можно купить. и любого..
давай-ка лучше в личке тогда, а то этож твоя семьяТак ты же про всех написала. Разве нет?
давай-ка лучше в личке тогда, а то этож твоя семья
а зря. Твоя жена , семья, родители-это личное. Как-то так.И что? Я ни чего не скрываю. Можно и публично.
а зря. Твоя жена , семья, родители-это личное. Как-то так.
ну как бы призадумайся и всё поймешь сам....Да и почему в "продажность" ты вкладываешь смысл меркантильности? Это далеко не одно и тоже.Так ты же всех продажными назвала, вот мне и интересно, кто по чём.
ну как бы призадумайся и всё поймешь сам....Да и почему в "продажность" ты вкладываешь смысл меркантильности? Это далеко не одно и тоже.
а тебе что, реально интересно? я в это вкладываю даже не желание изменить обстоятельства, а тупо манёвр по течению, как говориться...потому что это удобно. поэтому до сих пор говрят "пошла на подвиг, как жена декабриста..."...Вот и всё.А ты что вкладываешь в смысл продажности?
Хм.А где тут продажность?я в это вкладываю даже не желание изменить обстоятельства, а тупо манёвр по течению, как говориться...потому что это удобно. поэтому до сих пор говрят "пошла на подвиг, как жена декабриста..."...Вот и всё.
я всё писала выше. Спорить нет желания. Это моя точка зрения.Хм.А где тут продажность?