KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
лады, пойду я спать, а то завтра с утра надо уже быть, а еще дел куча...
печально(((деду почти 75, он инвалид 1ой группы...5 инсультов и 2 инфартка пережил...сегодня по словам "скорой" -возможно очередной инсульт...сказали что жить осталось недолго...
Это точно хорошо!!!когда я уходил он смог открыть глаза и попробовал улыбнуться...не знаю как это расценивать...завтра с утра к нему сразу...хорошо что у него круглосуточно сиделка живет...есть присмотр ночной...
ПРиятныхлады, пойду я спать.
Утро... Какое то хреновое утро...
ПРиветик!!! Да просто настроение Г...О((( И дядьку сегодня в 6 утра на скорой увезли...ПривеТ Тань))) ... Чойта?
ПРиветик!!! Да просто настроение Г...О((( И дядьку сегодня в 6 утра на скорой увезли...
добрейшего всем понедельничного утра!
С сб. в Саратове... Поездка в Балаково не айс прошла... Во многих друзьях своих разочаровалась(((Ты в Балаково все еще?
Приветик!!!добрейшего всем понедельничного утра!
Поездка в Балаково не айс прошла...
Во многих друзьях своих разочаровалась(((
И даже сгорела))) Благо пляж находиться в 15 минутах ходьбы пешком от дома...На пляж то хоть сходила?
Да писец просто(((Иногда печалят такие моменты...
У меня лично никакое(((как настроение?
как настроение?
У меня лично никакое(((
Да писец просто(((
ДУмаю наврятли получится... Хотя... всё возможно)))будем поднимать!:713ac382742aafc8937
+100500. И не понятно по какой причине это случается(((Аха...иной раз знаешь людей лет 10-15...а потом какой-то 3,14здец происходит...
так гораздо лучше!Хотя... всё возможно)))