BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
НАдеюсь что настроение улучшится,если сегодня сына выпишут и завтра он в сад пойдёт)))так гораздо лучше!
долой плохое настроение!
ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
НАдеюсь что настроение улучшится,если сегодня сына выпишут и завтра он в сад пойдёт)))так гораздо лучше!
долой плохое настроение!
ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
Класс!!! Мне бы так... Я бы была просто в восторге!!! У нас бабушка одна,и та живёт в Балаково((( У меня бывают редко "холостые" выходные,когда муж с сыном на дачу уезжают))) Вот то КАЙФ!!!BaTanya, а у меня снова холостая неделя) в выходные дочка с мамой развлеклась и переехала обратно к бабушке-дедушке)))
Не травите душу)))BaTanya, а мне до конца лета так сачковать)
Я тебе завидую "Белой" завистью!!!Это так классно когда ты предоставлена сама себе,и никто тебя не трогает)))пытаюсь поделиться своей радостью)))
сама себе завидую)) три года с родителями жила, а тут один-СОВСЕМ-ОДИН!!!Я тебе завидую "Белой" завистью!!!
НУ я с родителями уже не живу лет 7... А вот от мужа хочется порой отдохнуть)))сама себе завидую)) три года с родителями жила, а тут один-СОВСЕМ-ОДИН!!!
оставляем ему ребёнка и ко мне, отдыхать от мужа))А вот от мужа хочется парой отдохнуть)))
Я в выходные попытаюсь оставить ему ребёнка)))Может и отдохну... Хотелось бы куда нить на природу сгонять)оставляем ему ребёнка и ко мне, отдыхать от мужа))
О как))) Много... Есть где повеселиться)))спальных мест в квартире ажно 4 штуки!
:617b81f1dd649ea9c20
Хорош спать!!!
Хорош спать!!!
Хотелось бы куда нить на природу сгонять)
спальных мест в квартире ажно 4 штуки!
О как))) Много... Есть где повеселиться)))
:617b81f1dd649ea9c20
Хорош спать!!!
Serge, завидуем молча )))))))))))))))