Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KaSKaD, а мне вот сейчас два куска тОрта надо съесть за здоровье коллеги по работе. после сытного обеда это просто нереально!)))
приятного аппетита,а вообще уговори кусочки стать маленькими-у тебя точно получится ,я в тебя верю!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
че то как то заметил что большинство этих чудо средств помогает минут 20 от силы а потом идет вместо кетчупа или майонеза для комаров
блин ,у меня аллергия на них((((((((((

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я в себя верю!) но торт до сих пор лежит на тарелке и даже стоящий рядом стакан чая не может меня уговорить его съесть)
либо торт глухой либо чай молчаливый и не джентльмен ниразу!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
либо торт глухой либо чай молчаливый и не джентльмен ниразу!

пока я вас с комментами ждала половину одного кусочка уговорила)) кондитерам особенно удались вишенки

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока я вас с комментами ждала половину одного кусочка уговорила)) кондитерам особенно удались вишенки
ивини,бегать приходится подгонять что бы на выходные не осталось ничего иначе буду бамбку курить а не на саравторушке зависать.

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:pooh_lol:так можно и пропустить и не доглядеть
ну бывает всякое но если отпугиватель комаров глаз тело и душу радует то комарам стремление можно простить-на худой конец пусть комаропугатель и почёсывает нежно-его же косяк!

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плётка имеется?
у любого уважающего себя рабовладельца должна быть плётка!)
милая Леди с ником напоминающим продукцию нижнетагильского вагоноремонтного заводо,мы не в средневековье,и плетка недопустима а вот живое участие в процессе производства весьма благотворно влияет на скорость и результат.а плетка чисто для тематичных личных отношений ,но об этом в другой теме.

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вообще :торт надо съесть иначе он съест тебя(Алиса-это Пудинг,Пудинг-это Алиса)

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет могучий дизельный собрат

Верх Низ