KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Человекороботы forever! Welcome to our world. :smile2:а вообще.. на эту жизнь смотерть надо холодными мыслями.
Человекороботы forever! Welcome to our world. :smile2:а вообще.. на эту жизнь смотерть надо холодными мыслями.
женщина по-другому не всегда может, настоящая женщина, человечная, как и мужчина....Кароч, любовь-это момент, не более, что-либо дольше-это уже договорные отношения, удобно-лицемерные.Ну вот и я о том же - что всё это бред а для самого "процесса" не обязательно привязываться психологически к человеку..
Привет.. как утро/день прошли?
эммм....бывшие, они на то и бывшие, чтобы быть в прошлом.Клео, скажем так, кода меня бывшая открытым тектом нах. послал фактически - я думал рехнусь. не, как видишь, вроде адекватен.
а вообще.. на эту жизнь смотерть надо холодными мыслями.
отпуск поди....
Именно так и есть.. Меня уже подтолкнули к такому выводу.женщина по-другому не всегда может, настоящая женщина, человечная, как и мужчина....Кароч, любовь-это момент, не более, что-либо дольше-это уже договорные отношения, удобно-лицемерные.
удалось встать в 7-то?Всяко да по разному В целом день наипрекраснейший Я счастлива
но лично я за сам момент готова многое отдать.Именно так и есть.. Меня уже подтолкнули к такому выводу.
И чёрт бы с ней. Сама дуро, что так сделала.впрочем вроде уже и забыл
ага, люди издавна были готовы платить за обман...но лично я за сам момент готова многое отдать.
ярлык! У неё есть мотив.И чёрт бы с ней. Сама дуро, что так сделала.
у меня был не обман. На момент. И сейчас есть. И тоже не обман. Это просто процесс, начало-конец. Иначе можно сойти с ума.ага, люди издавна были готовы платить за обман...
согласенярлык!
...но нет мозговУ неё есть мотив.
какБэ, от этого никто не застрахован. НО опять же это тоже ярлык. Это лично их, не судите. Хотя понятно, за своих обидно.согласен
...но нет мозгов
Ой ли? Интересно, как же раньше и бриллиантовые свадьбы отмечали?..Это просто процесс, начало-конец.
процесс закончился. Но жизнь продолджается. Будет другая женщина, это закон.Клео, был. любила бывшего, да и ушла к нему. пофиг
Да никто и не судит... Просто одного раза иногда бывает достаточно, чтобы разочароваться в самом явлении.Это лично их, не судите.