KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну-ну..)У меня и сейчас всё хорошо)))) Мой парень вообще отличный, будущий охотник)))
ну-ну..)У меня и сейчас всё хорошо)))) Мой парень вообще отличный, будущий охотник)))
что имеете ввиду под карточкой?Клео, вот эт самое главное) Можно тебе карточку под настроение?)
мои сломали. Вот. фото просто супер Отличная оптика и видение картины. Честно, ну на мой взгляд.Клео, да, в том году.
я надеюсь эти потрясения не ломают полностью мировоззрение..) (ПС да давайте уж на ты.)
отпуск поди....И снова здравствуйте
Это хорошо такие потрясения - это очень плохо..Тока мои потрясения не такого характера)))
Нихрена подобного.Хотя, любовь-это прекрасно)))
Привет.. как утро/день прошли?И снова здравствуйте
а вдруг ответная и счасливая? хотя я в любовь не верю)))Это хорошо такие потрясения - это очень плохо..
Нихрена подобного.
и временная, несмотря на обещания?.. [:||||||||||||:]а вдруг ответная и счасливая?
+1хотя я в любовь не верю)))
не наладится, ибо жизнь динамична, будет другое просто, но, главное, будет, главное сама жизнь. Я привыкну и и буду спокойна. Приятная поддержка. Просто хорошее слово))) спс))Клео, что понимаю - не скажу, но тоже был период депрессняка.. Пройдёт! Всё наладится!
Katerisha, привеет)
обещания в отношениях вообще бред, тут сам процесс как бы важен, не?))))и временная, несмотря на обещания?.. [:||||||||||||:]
+1
Ну вот и я о том же - что всё это бред а для самого "процесса" не обязательно привязываться психологически к человеку..обещания в отношениях вообще бред, тут сам процесс как бы важен, не?))))