KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не, я щас не про рыбалку..)) а про то, что на фотке..куда и на чего ездили?
не, я щас не про рыбалку..)) а про то, что на фотке..куда и на чего ездили?
а!))) я завтра просплю...кошмар....(((не, я щас не про рыбалку..)) а про то, что на фотке..
Дык я разве против? Вы други и это просто отлично))))Клео, я так скажу. КТМ ох*нный человек! Ооочень много мне помогает по жизни, по мелочам, посоветует, подскажет, гдет сам чё спросит. Я его очень сильно уважаю и ценю что дружу с ним! :drinks:
пс - не подхалимаж, эт так и есть
кого?))а!))) я завтра просплю...кошмар....(((
Вот даже как... Спасибо, Сань. :drinks: ты тож молодец!Клео, я так скажу. КТМ ох*нный человек! Ооочень много мне помогает по жизни, по мелочам, посоветует, подскажет, гдет сам чё спросит. Я его очень сильно уважаю и ценю что дружу с ним! :drinks:
пс - не подхалимаж, эт так и есть
просплю собаку гулять и работко)))кого?))
журналист?Клео, наааш человек)) я сёня газетку сдам и отдыхать. до четверга
ну так ложиться надо, просыпания обычно плохо заканчиваются...просплю собаку гулять и работко)))
щас такой момент в жизни, что волнует только режим маленького друга)))ну так ложиться надо, просыпания обычно плохо заканчиваются...
кстати, интересный факт.. слово "проспать" в англ. языке - oversleep... достаточно забавно, если перевести его потом обратно на русский по частям..
это что же за момент такой? а остальное?((щас такой момент в жизни, что волнует только режим маленького друга)))
переоценка ценностей, не более)) Если есть здоровье, всё остальное будет)) Да и на работе пока график плавающий, можно иногда "проспать".....хотя и нежелательно...это что же за момент такой? а остальное?((
ох как.. обычно такие моменты имеют место после серьёзных жизненных поворотов, стрессов, энергетически сильных событий... угадал?переоценка ценностей, не более)) Если есть здоровье, всё остальное будет)) Да и на работе пока график плавающий, можно иногда "проспать".....хотя и нежелательно...
угадал. Да и собака у меня ещё малыш, волнуюсь за его ритм жизни. Он моя радость и сбывшаяся мечта. Пойду поцелую его)))ох как.. обычно такие моменты имеют место после серьёзных жизненных поворотов, стрессов, энергетически сильных событий... угадал?
не парься, всё будет хорошо!..угадал.
угу, они прикольныеДа и собака у меня ещё малыш, волнуюсь за его ритм жизни. Он моя радость и сбывшаяся мечта. Пойду поцелую его)))