PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
бампер и дверкукакие детальки?
бампер и дверкукакие детальки?
Так она уже давно.Покаталась так сказать.а ты де успела уже бампер с дверкой ударить?)
да я вроде недавно видел её машину, всё целое былоТак она уже давно.Покаталась так сказать.
крашенные уже))))))бампер и дверку
зимой жеж))) 3 раза в аварии попадалаа ты де успела уже бампер с дверкой ударить?)
а мне в новосибе понравились дороги))))) а про одностороннее движение, привыкнешь)))) главное есть одностороннии улицы с ПМС лучше не выезжай, сплошных у нас нет, а менты смотрят в оба), потом год будешь брюки стирать каждый день от пыли саратовской))))) в каком районе то обосновался?
эт те показалось))))))да я вроде недавно видел её машину, всё целое было
сосед значит почти))))Сам квартиру снимаю в Октябрьском районе на Слонова.
эт те показалось))))))
окуратней надо) пошел я своё чудовище пошаманю, а то на одной есть только передние тормоза на другой наоборот тольок жопа в юз идёт)))))зимой жеж))) 3 раза в аварии попадала
вино за мной помню. как делапривет
че уже можно приехать за ним? а то уж больше полугода обещаешь)))вино за мной помню. как дела
начались трудовые будни ......полгода тебя не былоче уже можно приехать за ним? а то уж больше полугода обещаешь)))
дела хорошо))как сам?
:girl_smile:ну это же хорошо)))у меня зимой стресс был, поэтому было если честно все равно на аккуратность. щас конечно спокойнее езжу))Я последнее время наоборот стал аккуратнее и никуда не спешу. Может уже возраст?)))))
И заметил. Ездил с Новосиба по трассе раньше со скоростью 140-150 (где дороги получше), потом стал ездить 110-120, в итоге в конечный пункт приезжаю раньше на 3-4 часа и устаю на много меньше.
где меня не было? я всегда тут))всегда читаю бред который тут пишут)))начались трудовые будни ......полгода тебя не было
как обещал скоро 5000 бредовых сообщенийгде меня не было? я всегда тут))всегда читаю бред который тут пишут))
:girl_smile:как обещал скоро 5000 бредовых сообщений