М
Многомама
Guest
а у нас наоборот)) говорят хорошо нам будет с завтрашнего дня. солныфФфко, тЯпло и фсе такое))))))))Чет завтра погоду не айс обещают.
а у нас наоборот)) говорят хорошо нам будет с завтрашнего дня. солныфФфко, тЯпло и фсе такое))))))))Чет завтра погоду не айс обещают.
:yes:Дождь, сильный дождь и +10?
Я ж говорю не как у людей.а у нас наоборот)) говорят хорошо нам будет с завтрашнего дня. солныфФфко, тЯпло и фсе такое)))))))
ну ты че??? ты чего?? мы ж уже выяснили что мы тут нелюди)) или ты доказательства собираешь?Я ж говорю не как у людей.
ужас. а как же монстр?
dreamer,ну надо так надо))))))) только я нас это уже пройденный этап))))
После полива я думаю подрастет еще и вы все погибнете в неравной борьбе.Как то так.ужас. а как же монстр?
Да да.Именно так.ну ты че??? ты чего?? мы ж уже выяснили что мы тут нелюди)) или ты доказательства собираешь?
После полива я думаю подрастет еще и вы все погибнете в неравной борьбе.Как то так.
угуВсё возвращается на круги своя...
ясно все с тобой))Да да.Именно так.
Правда я милашка?ясно все с тобой))
+1 Я думаю благодарность хозяев не будет иметь границ.Причем эту самую благодарность они вам сразу начнут выражать.Может его бензинчиком и спичечкой?
та еще)) никто не спорит))Правда я милашка?
+1 Я думаю благодарность хозяев не будет иметь границ.Причем эту самую благодарность они вам сразу начнут выражать.
Ну да.Как только спичку бросишь так сразу и по газам.Думаешь надо сразу бежать?
та еще)) никто не спорит))
Добрый день)))
приветДобрый день)))