Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Привет всем.
Я у вас впервые. Две недели как переехал в Саратов, недавно зарегался. Сайт очень похож на Дром (или наоборот))))
Это я так понял ваша флудильня? Знакомятся у вас тут?
типо того! добро пожаловать!

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тогда представлюсь немного.
Зовут Сергей. Приехал с Новосибирска на ПМЖ, на сколько по времени не знаю, может и на несколько лет.
Машина соответсвенно японская (альтернативы по качеству пока не вижу), пока даже на номера не поставил.
Про Саратов совершенно ничего не знаю, первый раз здесь.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Приехал с Новосибирска на ПМЖ, на сколько по времени не знаю, может и на несколько лет.
Ну так каждый же в жизни хоть раз ошибается.:D

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Ну так каждый же в жизни хоть раз ошибается.
да не пугай ты так человека, ведь есть ещё башкирия))))))))))))))))

превед кстати)))

ох лучше тебе и незнать о саратове)))) новосибирск лучше))))) бывали)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну так каждый же в жизни хоть раз ошибается.
злой ты!

Тогда представлюсь немного.
Зовут Сергей. Приехал с Новосибирска на ПМЖ, на сколько по времени не знаю, может и на несколько лет.
Машина соответсвенно японская (альтернативы по качеству пока не вижу), пока даже на номера не поставил.
оч приятно Сергей. По поводу города...освоишься, привыкнешь постепенно. вливайся)))))

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну так каждый же в жизни хоть раз ошибается.:D
))))))
да не пугай ты так человека, ведь есть ещё башкирия))))))))))))))))
превед кстати)))
ох лучше тебе и незнать о саратове)))) новосибирск лучше))))) бывали)
Честно, Саратов не очень понравился. Дороги и там не гуд, а здесь еще хуже. Одностороннее движение ваше - привыкать надо к этому. По улицам хожу, брюки по колено в пыли, прочитал на форуме про продуктовые гипермаркеты - ужаснулся, Хотя вчера в Реале был, не все так плохо))).

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
SID,прив Тош

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Честно, Саратов не очень понравился. Дороги и там не гуд, а здесь еще хуже. Одностороннее движение ваше - привыкать надо к этому. По улицам хожу, брюки по колено в пыли, прочитал на форуме про продуктовые гипермаркеты - ужаснулся, Хотя вчера в Реале был, не все так плохо))).
прально, дороги у нас не айс. а у вас не пыльно? интересно...я уже хочу в новосиб.про магазины лучше не читай, а ходи)))сколько людей столько и мнений))))кому то ***** (сорри за мой русский), кому то нравится))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
прально, дороги у нас не айс. а у вас не пыльно? интересно...я уже хочу в новосиб.про магазины лучше не читай, а ходи)))сколько людей столько и мнений))))кому то ***** (сорри за мой русский), кому то нравится))))

Когда там живешь не замечаешь, а сюда приехал, действительно есть разница. Если там постоянно метут и тротуары, и дороги, и возле дома каждое утро дворник на месте, то здесь (хожу в районе Московской-Астраханской) на тротуарах слой песка и пыли уже. Цвет с деревьев как опал, так и валяется.
Там я туфли чистил раз в сутки, а здесь приходится по пять раз за день.))))
Зато у вас зимой теплее.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Когда там живешь не замечаешь, а сюда приехал, действительно есть разница. Если там постоянно метут и тротуары, и дороги, и возле дома каждое утро дворник на месте, то здесь (хожу в районе Московской-Астраханской) на тротуарах слой песка и пыли уже. Цвет с деревьев как опал, так и валяется.
Там я туфли чистил раз в сутки, а здесь приходится по пять раз за день.))))
Зато у вас зимой теплее.
:b3b4e46f21f040a62b4бывает))))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а мне в новосибе понравились дороги))))) а про одностороннее движение, привыкнешь)))) главное есть одностороннии улицы с ПМС лучше не выезжай, сплошных у нас нет, а менты смотрят в оба), потом год будешь брюки стирать каждый день от пыли саратовской))))) в каком районе то обосновался?
Привет Ксюньк
а мне бампер новый поставили)))осталось дверку сделать и машинка будет как новенькая)))))
а ты де успела уже бампер с дверкой ударить?)

Верх Низ