rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
зачем тебе такая? PROFI не ходи к нему.я чет переживаю)))))у них максимальная глубина маленькая ... мне надо около 6 метров, у них чтот 3 что ли...
зачем тебе такая? PROFI не ходи к нему.я чет переживаю)))))у них максимальная глубина маленькая ... мне надо около 6 метров, у них чтот 3 что ли...
Как скажешь дорогая.PROFI не ходи к нему.я чет переживаю)))))
Под какашки накопитель.а что капаем
жопа понимаю.... но копать то всё равно надо, я 3 года назад тупанул, повёлся на халявный вариант, выкопал яму 5ти метровую, и выложил её зиловскими покрышками, вырезав середину, а они сволочи сложились 8( в итоги имею щас яму 3х3 примерно, наполовину обвалившуюся...Ну да.А если грунт через кольца сложется ты за это отвечать будешь?И вообще через кольца копать та еще жопа.
:a8e6cd7183adb9a51c15 балловПод какашки накопитель.
яму сливнуюа что капаем
меньше смысла нет копать)зачем тебе такая?
Так у тебя ж вроде там водоем рядом? Не зальет грунтовыми?жопа понимаю.... но копать то всё равно надо, я 3 года назад тупанул, повёлся на халявный вариант, выкопал яму 5ти метровую, и выложил её зиловскими покрышками, вырезав середину, а они сволочи сложились 8( в итоги имею щас яму 3х3 примерно, наполовину обвалившуюся...
везет тебе. а я пиво пью скучно:a8e6cd7183adb9a51c1Под какашки накопитель.
везет тебе. а я пиво пью скучно:a8e6cd7183adb9a51c1
откуда у меня около 3ей советской водоём тут?))))))) я ж в темке писал, до ближайшей воды 80 метров вглубь, или 20 км по пересечённой месности)))Так у тебя ж вроде там водоем рядом? Не зальет грунтовыми?
Уууу.Так у тебя там апока в добавок.Пппц.Та еще жопа будет.откуда у меня около 3ей советской водоём тут?))))))) я ж в темке писал, до ближайшей воды 80 метров вглубь, или 20 км по пересечённой месности)))(
а что им думать пусть копаютВот зачем ты так? Люди еще не то подумают.
апока идёт в промежутках от метра до двух и от 5 дальше) сначала идёт чернозём, потом опока, и глинааааа )Уууу.Так у тебя там апока в добавок.Пппц.Та еще жопа будет.
А то я не знаю где там что идет.Я года два назад 900 кубов копал через гору от тебя.Там грунт точно такой же.апока идёт в промежутках от метра до двух и от 5 дальше) сначала идёт чернозём, потом опока, и глинааааа )
сладких снов =)доброй ночи и сладких снов мальчики и девочки)))))заутри на рабату(
сладких тебедоброй ночи и сладких снов мальчики и девочки)))))заутри на рабату(
апока идёт в промежутках от метра до двух и от 5 дальше) сначала идёт чернозём, потом опока, и глинааааа )[/quoты что там выкопать хочешь