PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
даровтяжко чет после синьки.... всем привет
даровтяжко чет после синьки.... всем привет
приветтяжко чет после синьки.... всем привет
привет)тяжко чет после синьки.... всем привет
воткнись и не кому не говориза общаю заломили 60 косарей, и все работы с материалом за мой счёт...
тогда мне шахтёры нужны))) что б безпалева эти 100 метров прокопать))))воткнись и не кому не говори
раньше был строителемсмотрю у нас тут кружок по делам строительным организовывается)
а кто раскажеттогда мне шахтёры нужны))) что б безпалева эти 100 метров прокопать))))
да тут много кадров которые бегут жаловаться по инстанциям за любые движения 8( тут в мусорку то лишний раз ходить не хочется бабки лаять начинают, хотя я плачу за неё больше чем они...а кто раскажет
привет)
смотрю у нас тут кружок по делам строительным организовывается)
канальюче строим?
Гы.Мне столько в день сливать надо.То то я репу чешу.3 -4 куба то я думаю будет
каналью
а ты в чём строитель?))))) в ближайшие годы фундаментные дела будут))) так что советы заранее принимаю)я в этом не шарю
кстати)) я вот тут посмотрел, а почему крышка на кольцо верхняя стоит дороже чем само кольцо?))))) производство что ли мего сложное?)))) на 1.5 рубля почти дороже)
а у вас на работе там нет возможности за недорого колечек прикупить?)))производство крышек очень даже простое..... да и колец несложные..по ценам незнаю. никогда не интиресовался на работе...
а ты в чём строитель?))))) в ближайшие годы фундаментные дела будут))) так что советы заранее принимаю)
если 3.4 куба зачем капать 7 метров глубиныа ты в чём строитель?))))) в ближайшие годы фундаментные дела будут))) так что советы заранее принимаю)
а это что\в шалашах ))
7 метров это получается яма 9 кубов, 5 метров 4.5 куба примерно, даже если за месяц половина воды уйдёт, чёж мне раз в два месяца откачивать что ли7 хоть до полугода дотянуть..если 3.4 куба зачем капать 7 метров глубины