al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет
приветвсем привет
Ясно.Я так и подумал. Катюх потом хрен расплатишся ведь со мной.наверное они потерялись((((((
Дароввсем привет
да помню я про пиццу)))))Ясно.Я так и подумал. Катюх потом хрен расплатишся ведь со мной.
:a8e6cd7183adb9a51c1да помню я про пиццу))))
Катюх потом хрен расплатишся ведь со мной.
да помню я про пиццу)))))
ага.только из горячей ванны)))А руки мыла?
Ага.За хавчик работаю.едой берёшь?)))))))))
Ну это не показатель.Есть 33 способа как выйти из ванны с грязными руками.ага.только из горячей ванны)))
приходи ко мне яму копать)))))))))) шашлыком обеспечу)))))Ага.За хавчик работаю.
Экскаватором то под коьца то не проще?приходи ко мне яму копать)))))))))) шашлыком обеспечу)))))
ПРИВЕТвсем привет
да он мне там весь огород вспашет пока копать будет, эт уже не яма будет, а котлован)Экскаватором то под коьца то не проще?
я их ьне знаю к счастью и выхожу с чистымиНу это не показатель.Есть 33 способа как выйти из ванны с грязными руками.
Чегось?я их ьне
самый простой грязевая ванна) говорят мега полезная)))я их ьне знаю к счастью и выхожу с чистыми
Не скажи.да он мне там весь огород вспашет пока копать будет, эт уже не яма будет, а котлован)
у них максимальная глубина маленькая ... мне надо около 6 метров, у них чтот 3 что ли...Не скажи.
Ну да.А если грунт через кольца сложется ты за это отвечать будешь?И вообще через кольца копать та еще жопа.у них максимальная глубина маленькая ... мне надо около 6 метров, у них чтот 3 что ли...