Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Эт кого?rankster2:Слушай старших)))
Привет
Эт кого?rankster2:Слушай старших)))
Привет
Эт кого?rankster2:
Ок))))Мальчика Артёмку)
Эээ.Я тебя правильно понял?!И как к этому относится начальство?!Второй вариант был на работе(((
У меня и начальства-та нет, я про моего мужика, который был на работе)))Эээ.Я тебя правильно понял?!И как к этому относится начальство?!
Эээ.Я тебя правильно понял?!И как к этому относится начальство?!
У меня и начальства-та нет, я про моего мужика, который был на работе)))
Ты меня совсем запутала.Ты больна.У тебя болен мозг.Твои мысли запутаны.И этими запутанными мысля ты пытаешся заразить меня.У меня и начальства-та нет, я про моего мужика, который был на работе))
+1 Даже не скрывают уже)))
Это тож венерика, да?Ты меня совсем запутала.Ты больна.У тебя болен мозг.Твои мысли запутаны.И этими запутанными мысля ты пытаешся заразить меня.
Тебе видней.Это тож венерика, да?
Ужо ничаво не вижу больным мосгом и не слышу и не панимаю)))))))))) Фсех заражу!Тебе видней.
Тааак.Срочно тебя на карантин надо запирать.Ужо ничаво не вижу больным мосгом и не слышу и не панимаю)))))))))) Фсех заражу!
С трудом помню)))) Спроси у Нэт:jester::7fc51c876fbfbe27ec0:i62::alcoholic::alik:Клео, а что за надпись у тебя такая под ником?
+1 Тоже хочу ,например "Profi super perec"Клео, а что за надпись у тебя такая под ником?
Тааак.Срочно тебя на карантин надо запирать.
Я б да, на недельку прям пропала бы отовсюду)))Тааак.Срочно тебя на карантин надо запирать.
+1 с первым вариантом.Бочку чая и ведро варенья.И не на работе со вторым вариантом...