dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Давайте попошлим шоль)))
Тема сисеГ не раскрыта?
Давайте попошлим шоль)))
На меня уже наговорили,что я редиска?????Тебя?
Говорят ты людей обижаешь....
брехняГоворят ты людей обижаешь....
Топят, я просто сама себя терафлю ремонтировала и грелась)))У тя не топят что ли?О_О
Попошлим-флэшмоб против нормализации Автоледи?)))))))))))))))
Вот если бы там девченка под боком была.И я бы там остановился ей город показать.Тогда бы я не жаловался на погоду.ooh_lol:Да ладно,первый раз что ли так ездить там?!Норм погода
Тоже заболела?((((((((((Топят, я просто сама себя терафлю ремонтировала и грелась)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Вот если бы там девченка под боком была.И я бы там остановился ей город показать.Тогда бы я не жаловался на погоду.ooh_lol:
Вроде как в отдельной теме где то было?!Тема сисеГ не раскрыта?
Это понятно. Не все же пошляки как мы)))Про обижаешь - кому как,чувство юмора еще никто не отменял...
Завтра в асе скину номерок...ок?Я вот к Гору хочу стартер показать, Артём, как ему позвонить о договориться?
Вроде как в отдельной теме где то было?!
Да и кстати, не венерическим вроде, а морально-простудно-туманной балячкой)))) Ща лучше, ибо терафлю и ведро чая со сгущёнкой рулят)))Тоже заболела?((((((((((
А он точно согласится?:girl_smile:
Ну есть два метода.Чай с малиной или мужик под одеяло.Тут главное пропотеть.Почему выбрала первый вариант?ooh_lol:Ща лучше, ибо терафлю и ведро чая со сгущёнкой рулят)))
Это кто такая?О_ОДа и кстати, не венерическим вроде, а морально-простудно-туманной балячкой)))) Ща лучше, ибо терафлю и ведро чая со сгущёнкой рулят)))
Замен свечек помогла, но в стартере есть некий венец, вот его б и посмотретьдумаю на 99%, что да.
Второй вариант был на работе(((Ну есть два метода.Чай с малиной или мужик под одеяло.Тут главное пропотеть.Почему выбрала первый вариант?ooh_lol:
Слушай старших)))Замен свечек помогла, но в стартере есть некий венец, вот его б и посмотреть
ПриветПривет dreamer!!!