dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Уголь закончился?
Народ затух(
Уголь закончился?
Ээээ.Дефченков нет.Вот он и затух.Народ затух
Вон они......Ээээ.Дефченков нет.Вот он и затух.
я ведь лучшеА как же я,малыш(с)
Привет. А мы то как)Здрямствуйте!АЦЦки по вам всем саскучилась)))
Ну вот.Так бы сразу.А то по закоулкам прячутся.
Не,не его...БояЦа тебя после вчерашнего)
?????БояЦа тебя после вчерашнего)
Ну ты тему то развивай.Нам же интересно как это АЦЦки.Здрямствуйте!АЦЦки по вам всем саскучилась)))
Это када аЦЦки ахота писать во всех темах всякую ерунду и приставать к харошим людям))))Ну ты тему то развивай.Нам же интересно как это АЦЦки.
Прям как про меня написала.ooh_lol:Это када аЦЦки ахота писать во всех темах всякую ерунду и приставать к харошим людям))))
А чО молчишь тады?)))))))))Это када аЦЦки ахота писать во всех темах всякую ерунду и приставать к харошим людям))))
Аха, а дома под одеялкой гуд))) Давайте попошлим шоль)))Может для затравки про погоду поговорим?Сейчас во еле через кумыску проехал.Туман такой, что на вытянутую руку ничего невидно.
малосец))))))))Kisulya, пришла вот)))
Да ладно,первый раз что ли так ездить там?!Норм погодаМожет для затравки про погоду поговорим?Сейчас во еле через кумыску проехал.Туман такой, что на вытянутую руку ничего невидно.
Тебя?Не,не его...
Говорят ты людей обижаешь....
Может для затравки про погоду поговорим?Сейчас во еле через кумыску проехал.Туман такой, что на вытянутую руку ничего невидно.
У тя не топят что ли?О_ОАха, а дома под одеялкой гуд))) Давайте попошлим шоль)))