Г
Герда
Guest
не знаю...... ну ты же что-нибудь придумаешь, правда????Я бы даже сказал - потеря потерь.Как вот теперь шифроватся?!
не знаю...... ну ты же что-нибудь придумаешь, правда????Я бы даже сказал - потеря потерь.Как вот теперь шифроватся?!
Ну ты ж сам на свой вопрос вроде там ответил?У любого садового товарищетва имеются документы на землю.Если председатель не дает внятного вопроса по данному поводу, то это есть провокация.Тем более сейчас насколько я помню садовых товариществ не создают, только кооперативы.епт через диал ап зашел, здесь такаяже тема есть найти не могу http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry3119188
что реально или замануха???
Сходить к пластическому хирургу и сменить место жительства?не знаю...... ну ты же что-нибудь придумаешь, правда????
Доброй ночки всем)))
я тебя не опознаю по обоим признакам))))) тебе нечего бояться)))))Сходить к пластическому хирургу и сменить место жительства?
Вот все так говорят.А потом " Ой батюшки, а этот вообще не из нашей деревни":2dda8142dde7142ad02я тебя не опознаю по обоим признакам))))) тебе нечего бояться)))))
смотри. найду я тебя))))Вот все так говорят.А потом " Ой батюшки, а этот вообще не из нашей деревни":2dda8142dde7142ad02
Ладно пойду я на боковую.
смотри. найду я тебя))))
неужели не страшно?????Ню ню.
И чего ж ты сделал?Вот это я дал...............
Вот это я дал...............
И чего ж ты сделал?