Г
Герда
Guest
с Марса уже прилетели. Расставили свои флаги. Но они добрые, я ожидала хуже.И как там?
с Марса уже прилетели. Расставили свои флаги. Но они добрые, я ожидала хуже.И как там?
с Марса уже прилетели. Расставили свои флаги. Но они добрые, я ожидала хуже.
посмотрим через недельку как они заговорят. русский знают вроде.Это они притворяются.
Посмотрим как ты через недельку заговоришь.Марсианский знаешь?посмотрим через недельку как они заговорят. русский знают вроде.
со среду учить собираюсь. за курсы просят дорого сцукиПосмотрим как ты через недельку заговоришь.Марсианский знаешь?
Ну ты там это того.Трамбуй их в сортире.Пущай скидывают.со среду учить собираюсь. за курсы просят дорого сцуки
в сортире страшно.... а вдруг я что увижу такое что мне даже не снилось..... инопланетное?????Ну ты там это того.Трамбуй их в сортире.Пущай скидывают.
Зато кругозор по естествознанию расширишь.в сортире страшно.... а вдруг я что увижу такое что мне даже не снилось..... инопланетное?????
боюсь моему потомству это не пригодится......Зато кругозор по естествознанию расширишь.
При таком количестве марсиан у тебя, я бы так категорично не утверждал бы.боюсь моему потомству это не пригодится......
какое такое у меня количество марсиан? мы общаемся, кофе пьём. Ничего более))))При таком количестве марсиан у тебя, я бы так категорично не утверждал бы.
Эх серость.Вот как раз через кофе марсиане и размножаются.какое такое у меня количество марсиан? мы общаемся, кофе пьём. Ничего более))))
Эх серость.Вот как раз через кофе марсиане и размножаются.
Сегодня на работу....
эх....одно радует, деньги платят за это.