K
Kisulya
Guest
Быть такого не могЁт!!!видимо не той... или не тому..?!))
Быть такого не могЁт!!!видимо не той... или не тому..?!))
вторая встреча с dteamer'ом у него прошла удачно?))))))))))Да ничего он не дал, просто у всех отобрал и выпил:b3b4e46f21f040a62b4
И года не прошло)))я вернулся!!!!!!!!!!
Дядька...привет.Дело к осени)) Славка зафлудил.AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.................... я вернулся!!!!!!!!!! Всем Прювэээт.
я заботился о печени каждого.Да ничего он не дал, просто у всех отобрал и выпил:b3b4e46f21f040a62b4
Ещё как. Даже танцевал, а это значит ппц)))вторая встреча с dteamer'ом у него прошла удачно?))))))))))
dreamer,и как всегда я этого не видела(((((((((((на когда намечен повтор?
Да хватит наговаривать на себя что ли))))))и от вопроса не уходиХорошо что ты этого не видела, хотя иногда люди улыбались...
Зачем мальченку в краску вгоняешь?Да хватит наговаривать на себя что ли))))))и от вопроса не уходи
Да как я могла?О_Оя же ангелЗачем мальченку в краску вгоняешь?
Да хватит наговаривать на себя что ли))))))и от вопроса не уходи
Ты ангел когда носом к стенке.Плавали знаем.Да как я могла?О_Оя же ангел
А можно я билеты буду продавать на сие представление?молчу молчу. а на повтор вы приедете?
сто процентов!!!!!!!!!молчу молчу. а на повтор вы приедете?
что-то я не поняла-где это ты плавал,что тебе такое про меня наговорили???Ты ангел когда носом к стенке.Плавали знаем.
Я свои источники не сливаю!!!что-то я не поняла-где это ты плавал,что тебе такое про меня наговорили???
А фигли они на меня наговаривают?:triniti:Я свои источники не сливаю!!!
Не наговаривают, а делятся ценнейшей информацией по эксплуатации.А фигли они на меня наговаривают?
А можно я билеты буду продавать на сие представление?
сто процентов!!!!!!!!!