rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Ты так думаешь?потом все буду по парочкам греться)))))))и в Парусе и всяких ресторанах тусить))))
ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
Ты так думаешь?потом все буду по парочкам греться)))))))и в Парусе и всяких ресторанах тусить))))
Ну если только не за чужой счет.ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
ты снизу или сверху?))))Я не буду.Так что можете на меня положится.
Каждый день все работают,значит выходные.а по вечерам - греться))))))))ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
Ну я же писал что на меня можно положится.Соответственно я с низу.ты снизу или сверху?))))
Спасибо Катюшь.И тебе.Как съездилось?PROFI, тебе персональный привет)))))
ты про море? хорошо)))) заезжала к тебе неделю назад, никто не открыл((((Спасибо Катюшь.И тебе.Как съездилось?
а если ты решишь перевернуться?Ну я же писал что на меня можно положится.Соответственно я с низу.
В какой день в какое время?заезжала к тебе неделю назад, никто не открыл((((
не помню точно, чт или пт, твоя машина стояла. а двери на стройке были закрыты......В какой день в какое время?
Странно.Если к шести было то мог уже собиратся.не помню точно, чт или пт, твоя машина стояла. а двери на стройке были закрыты......
это была 1я половина дняСтранно.Если к шести было то мог уже собиратся.
Значит отбежал куда нибудь.У меня ведь хозяйство большое.это была 1я половина дня
большое хозяйство - это хорошо))))Значит отбежал куда нибудь.У меня ведь хозяйство большое.
Кхмрртт.Чуть не подавился.большое хозяйство - это хорошо))))
сам так написал.......))))))Кхмрртт.Чуть не подавился.
Я про слово хорошо имел в виду.Везде хорошо где наших нет.сам так написал.
а где есть - там уже испробовано))))Я про слово хорошо имел в виду.Везде хорошо где наших нет.
а где есть - там уже испробовано))))