*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
погодка как изменилась....это все вчерашние ночные позывы грозы)И дождь пошел,а мы ток на озеро собрались (((
погодка как изменилась....это все вчерашние ночные позывы грозы)И дождь пошел,а мы ток на озеро собрались (((
Погодка просто супер!Воздух,воздух-то какой!погодка как изменилась....это все вчерашние ночные позывы грозы)
Погодка просто супер!Воздух,воздух-то какой!
+много....а то на работу мне завтра..так неохота по жаре(((Лучше бы завтра был дождь )))
теперь хоть есть чем дышать на улице)Погодка просто супер!Воздух,воздух-то какой!
да...на работе жара выматывает ппц как(+много....а то на работу мне завтра..так неохота по жаре(((
И дождь пошел,а мы ток на озеро собрались (((
Сынок.Это что за лягушатник такой?мы таки искупались))
Сынок.Это что за лягушатник такой?
Понятно.И по ходу еще ,вместо отобранного шашлыка вам дали сосиськи поюзать?!:lol:В огороде бассейн выкопал
мы таки искупались))
молодцы)))мы таки искупались))
Кто у кого отобрал?Понятно.И по ходу еще ,вместо отобранного шашлыка вам дали сосиськи поюзать?!:lol:
Это не озеро а река, Медведица зовут)) места там шикарные, фоткать некогда))) Вечерами не удасЦа, далековато. Озерцо на фотке с утками, там по дороге.Артемка раскажи ка мне где это Озеро? Через 2 дня жена уезжает,буду купаться вечерами )))
молодцы)))
красиво!!! это где такое чудо место?
Ну это уж не знаю кто там у вас отобрал.Или это не вы там сосиськи поджаривали?Кто у кого отобрал?
Ну вообще то поболее будет.100км от гаража))
Кто у кого отобрал?
Это не озеро а река, Медведица зовут)) места там шикарные, фоткать некогда))) Вечерами не удасЦа, далековато. Озерцо на фотке с утками, там по дороге.
100км от гаража))
????Минут сорок езды всего.100км эт далековато....
Смотря куда.Мы не в Аткарс ездили...Ну вообще то поболее будет.
Норм. для выходных.вечером не сгоняешь....100км эт далековато....
dreamer, как еще соберетесь, сообщи, может посчастливится там побывать)))
вы одним днем ездили или с ночевкой?
dreamer, как еще соберетесь, сообщи, может посчастливится там побывать)))
вы одним днем ездили или с ночевкой?