Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+ многадождик хочу)))) такой тёплый, колючий.....
Особенно запах....
+ многадождик хочу)))) такой тёплый, колючий.....
Ну это тогда надо ходить там ,где теплые гвозди сверху просыпят.ooh_lol:дождик хочу)))) такой тёплый, колючий.....
Точно в ту тему зашла?))))))))))
Ну вот.Ты меня разбудила.Довольна да?!А я мож и хочу разбудить и поговорить!
Исчо как!Ну вот.Ты меня разбудила.Довольна да?!
аха... вот в Краснодарском крае такие грозы..... мне даже ночью страшно было....+ многа
Особенно запах....
А легких вопросов и не бывает.эм....сложный вопрос))))))))
Андрей, такое счастье мне даже не снилось))))Ну это тогда надо ходить там ,где теплые гвозди сверху просыпят.ooh_lol:
Ну ну.Когда я тебе в пять утра позвоню и скажу с добрым утром, наверняка я тоже доволен буду.Исчо как!
Там страшно во время дождя на обочину съезжать.аха... вот в Краснодарском крае такие грозы..... мне даже ночью страшно было....
Хм.Зато тепло и колюче.Андрей, такое счастье мне даже не снилось))))
счастливая, у тебя ещё всё впереди....Я вот в тот край тока через месяц попаду
Я убью тебя, лодочник......Вчера и так в 6 утра спать легла(((Ну ну.Когда я тебе в пять утра позвоню и скажу с добрым утром, наверняка я тоже доволен буду.
Главное до 2012 года успеть съездить, а то говорят уже поздно будет?!Я вот в тот край тока через месяц попаду
да...летние грозы - очень красиво.аха... вот в Краснодарском крае такие грозы..... мне даже ночью страшно было....
ну эт как посмотреть)А легких вопросов и не бывает.
я один раз переходила горную реку. теперь все ноги разбиты.....Там страшно во время дождя на обочину съезжать.
Хм.Зато тепло и колюче.
Даж не представляешь, как в тему сказала))))счастливая, у тебя ещё всё впереди....
А я то тут при чем?Ты убивай того лодочника из за которого ты в 6 утра спать легла.Я убью тебя, лодочник......Вчера и так в 6 утра спать легла(((
и страшно...... ливень такой, что в наших краях никогда не видела, и от молнии светло как днёмда...летние грозы - очень красиво.
ну эт как посмотреть)
надеюсь что вправду в тему - тогда точно счастливая)))))Даж не представляешь, как в тему сказала))))