PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Да как не смотри.Я тебе вполне точно заявляю ,что простых вопросов ,как и простых ответов не бывает.ну эт как посмотреть)
Да как не смотри.Я тебе вполне точно заявляю ,что простых вопросов ,как и простых ответов не бывает.ну эт как посмотреть)
Это ты еще по Пшадским водопадам не бегала.я один раз переходила горную реку. теперь все ноги разбиты.....
я ни разу не была в Краснодаре((( и попаду ли туда каданибудь....только слышала о нем очень много.и страшно...... ливень такой, что в наших краях никогда не видела, и от молнии светло как днём
Да как не смотри.Я тебе вполне точно заявляю ,что простых вопросов ,как и простых ответов не бывает.
да, в любом случае, лучше сначала подумать прежде чем ответить или спросить)))Да как не смотри.Я тебе вполне точно заявляю ,что простых вопросов ,как и простых ответов не бывает.
да, в любом случае, лучше сначала подумать прежде чем ответить или спросить)))
Да ничего там интересного нет просто жаркая степь.Интересна только примыкающая к морю полоса.я ни разу не была в Краснодаре((( и попаду ли туда каданибудь....только слышала о нем очень много.
Даже не начинал еще.Во загнул....
Фух....Устала от умных мыслей вокруг....и наитупейших поступков.....Даже не начинал еще.
ну все же хотя бы иногда нужно подумать, чтоб мозГ размять)))Женскому полу мона не заморачиваЦЦа....
спасибо за успокоение моей души)))Да ничего там интересного нет просто жаркая степь.Интересна только примыкающая к морю полоса.
а если на них не обращать внимания?)Фух....Устала от умных мыслей вокруг....и наитупейших поступков.....
а если на них не обращать внимания?)
спокойной ночи, сладкогосилонабирания)))Ладно.Всем пока.А то завтра с утра на волгу.Надо сил за ночь набратся.
Эмммммммм, пока никак....
спать охота)
И мертвые с косами стоят...и тишина......)))
И мертвые с косами стоят...