rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
сегодня был ужасный день
+мильЁн!Привет!сегодня был ужасный день
Даже до этого дошло?О_Оя под карвололом.причем девченка мне его столько плеснула,что я сижу и реально торможу
Жара еще наложила отпечаток((((даааааааааааа ужжжжжжжжжжжжж.сердце прихватило.думала не доработаю.не помню как обслужила последнего клиента и как домой добралась.как говорится мир не без" добрых" людей
Жара еще наложила отпечаток((((
Вот и мои клиенты как с цепи сегодня посрывались...с такими вопросами звонила,что я их готова была матом послать далеко и надолгопо голове дает людям
А я люблю жару.И холод тоже люблю.И всех люблю.И все люблю.И за мир во всем мире.
Нее.Рулит то ,что на работе есть на кого днем поорать.:diablo:Поэтому вечером сплошной позитив и расслабуха.:beach:так даржать:victory:пазитив рулит
Нее.Рулит то ,что на работе есть на кого днем поорать.:diablo:Поэтому вечером сплошной позитив и расслабуха.:beach:
Нормально Наконец-то это кончилось сегодня ходила по универу со спокойной душой ))Леночка!Как защита прошла?
Странно.А я почему то всегда ходил по универу со спокойной душой.К чему бы это?Нормально Наконец-то это кончилось сегодня ходила по универу со спокойной душой ))
К дождю наверное..)Странно.А я почему то всегда ходил по универу со спокойной душой.К чему бы это?
да вот пытаюсь.rusalka, ну вот спать ложись пораньше...