dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
LG и кнопочка серебристого цвета и рука на ней нарисована которая нажимает на нее.
А зачем нам советовал зелёную?
LG и кнопочка серебристого цвета и рука на ней нарисована которая нажимает на нее.
На вкус и цвет))))))))Тут не вопрос гаже или не гаже.Просто я не люблю когда народу ейная куча.В следующие выходные наверное за Маркс поеду, чего то шашлычку захотелось нажарить.
Вот +многоА зачем нам советовал зелёную?
Кнопки зеленого цвета не таят в себе ничего опасного.И наоборот от красных кнопочек обычно не приходится ждать ничего хорошего.Вот +много
Так ты у себя на машинке нашел такую кнопку-то?Кнопки зеленого цвета не таят в себе ничего опасного.И наоборот от красных кнопочек обычно не приходится ждать ничего хорошего.
Кнопки зеленого цвета не таят в себе ничего опасного.И наоборот от красных кнопочек обычно не приходится ждать ничего хорошего.
А то.Я ее маркером зеленым подкрасил.Так ты у себя на машинке нашел такую кнопку-то?
Серебристого?Это вообще убийственные кнопки.Никогда не знаешь что получишь в замен.Особенно если нажать посильнее.Потаму что это может оказатся не кнопка, а элемент декора.а серебристого?
:a8e6cd7183adb9a51c1 И часто ты так их жмакаешь?А то.Я ее маркером зеленым подкрасил.
Серебристого?Это вообще убийственные кнопки.Никогда не знаешь что получишь в замен.Особенно если нажать посильнее.Потаму что это может оказатся не кнопка, а элемент декора.
Не сказать чтобы часто.Но случаи имел место быть.:a8e6cd7183adb9a51c1 И часто ты так их жмакаешь?
Ужасть))))))Не сказать чтобы часто.Но случаи имел место быть.
Да ладно тебе.Это не самое страшное в нашей жизни.Ужасть))))))
Так я вроде и не серьезно написала))))Да ладно тебе.Это не самое страшное в нашей жизни.
А надписи серьезно или несерьезно, чем нибудь отличаются?Так я вроде и не серьезно написала))))
КонтекстомА надписи серьезно или несерьезно, чем нибудь отличаются?
Контекстом
З.Ы. вот и утро понедельника...
Всем привет и позитивной недели!
+много!А позитиФФ то прет))))))))Лучше бы был вечер пятницы ))