K
Kisulya
Guest
Поздравляю!На что защитилась?Нормально Наконец-то это кончилось сегодня ходила по универу со спокойной душой ))
Поздравляю!На что защитилась?Нормально Наконец-то это кончилось сегодня ходила по универу со спокойной душой ))
rusalka.А ты кстати что брала?Калаша или базуку?
Я сегодня все дела перенесла на раннее утро, непереношу жару. Домой добиралась вообще на 3х видах транспорта, жуть какая то..да вот пытаюсь.
пасиб) троечка) и ей рада) тем более, что будет еще экономическое образование)Поздравляю!На что защитилась?
тоже заметила) ветерок прохладный..мм..)А сейчас лафа началась.Приятный бриз по вчей квартире.
А мне четверку хотели впаять.Но декан сказал ,что такая дипломная тянет на пятерку.Хорошо когда тебя декан курирует.leasantry:троечка) и ей рада) тем более
А мне четверку хотели впаять.Но декан сказал ,что такая дипломная тянет на пятерку.Хорошо когда тебя декан курирует.leasantry:
В универе очень сильно влияет на оценку "вес" твоего куратора.а вот мне куратор говорил что идем на пять с плюсом и мы молодцы.а потом при предварительной зищите другие преподы мне вообще сказали что и 50% нет.и пришлось за последние 10 дней перепечатывать диплом еще 3 раза.думала посидею(((((((((((((
В универе очень сильно влияет на оценку "вес" твоего куратора.
Добрый вечер
добрый
Добрый)) То ко вот с тобой поздаровались(((((Добрый вечер
А меня на сто ко плохо не видно, или я не в голоси(((( Аль еще чё(((добрый
как ты там?
Где?Добрый)) То ко вот с тобой поздаровались(((((
уже лучше.корвалол начинает отпускать
Теперь еще косячек, и вообще улет будет.уже лучше.корвалол начинает отпускать
Наверно стар я стал(((((