PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ок.Продам дорого.Очень дорого.Ты только дешево такие сведения не продавай))))
Ок.Продам дорого.Очень дорого.Ты только дешево такие сведения не продавай))))
В твоем возрасте за детьми своими уже надо стирать, а ты за собой постирать не можешь.И как я тебя только воспитывал?
Не забудь поделиться...Ок.Продам дорого.Очень дорого.
Там такая кнопочка большая есть.Зеленого цвета с надписью "Стирать".Только с компом не перепутай.Кстати, Я сейчас как раз стираю))) вернее машинка. Научили меня на что нажать...
Ок. А если вдруг пи...лями расплатятся? тоже поделится?Не забудь поделиться...
Хм,пойду ка я поищу на своей машинке такую кнопочку,что-то раньше я ее не видела...Там такая кнопочка большая есть.Зеленого цвета с надписью "Стирать".Только с компом не перепутай.
А молодец!а мы просто плавали и загорали на матрасике))))))))))А я сегодня на матрасике плавал.
Может ты просто забыла развернуть машинку передом к себе?Хм,пойду ка я поищу на своей машинке такую кнопочку,что-то раньше я ее не видела...
А молодец!а мы просто плавали и загорали на матрасике))))))))))
Интересно,а как ты думаешь я стираю тогда?Может ты просто забыла развернуть машинку передом к себе?
Мы в Энгельсе были на пляжеЯ на тинзине, а вы где?
Не знаю как.Могу только предположить, что в противоестественном положении.Интересно,а как ты думаешь я стираю тогда?
Это ужасно.Это просто ацтойное место.Почему тебя не отвезли на нормальное место?Мы в Энгельсе были на пляже
Там такая кнопочка большая есть.Зеленого цвета с надписью "Стирать".Только с компом не перепутай.
Нет,у меня белые кнопочки и нету там русских слов на них))))Не знаю как.Могу только предположить, что в противоестественном положении.
Это ужасно.Это просто ацтойное место.Почему тебя не отвезли на нормальное место?
Вооот,не одна я такая)))))))Зелёной нет. Что делать?
Вооот,не одна я такая)))))))
И куда-то он пропал!может проверяет не перепутал ли он машинку с компом?))))))))))))Интересно, что за машинка у папы.
И куда-то он пропал!может проверяет не перепутал ли он машинку с компом?))))))))))))
Интересно, что за машинка у папы.
Тут не вопрос гаже или не гаже.Просто я не люблю когда народу ейная куча.В следующие выходные наверное за Маркс поеду, чего то шашлычку захотелось нажарить.Хорошее место,другие гаже,проверили много)))