rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
:swoon:замерзла?Да?а мне дома кайфово,еще и одеялка под боком))))
:swoon:замерзла?Да?а мне дома кайфово,еще и одеялка под боком))))
ага,похоже что отравление мимо не прошло(((((:swoon:замерзла?
Что-то рановато ты этим вопросом задался
Вот поэтому нужно жить на позитиве и наслаждать на всю катушку,а не загружать себя глупостямиМожет и рановато, но на самом деле время летит блин
ага,похоже что отравление мимо не прошло(((((
Зато сделала вывод-обед теперь всегда буду брать из дома((((((((((((((((((((((
Зато сделала вывод-обед теперь всегда буду брать из дома
А причина?как же меня всё бесит.че делать та?депрессия одалевает,поглощает так сказать
А причина?
Как говорит мой любимый,и он 100% прав-нужно меньше думать и засорять голову ерундой!Нужно жить и стараться видеть во всем позитив!а испытания нужны для того чтобы их проходить и становиться мудрее и сильнее!Если быть в негативе,то и жизнь так пройдет!Так что больше оптимизмаих много
Kisulya.Ты нам прям какого то дауна описала?!Как говорит мой любимый,и он 100% прав-нужно меньше думать и засорять голову ерундой!Нужно жить и стараться видеть во всем позитив!
Эт с чего это???Kisulya.Ты нам прям какого то дауна описала?!
Ну так они тоже мало думают и во всем видят позитив.Хотя может и в этом их счастье?Эт с чего это???
Не нужно утрировать!имелось в виду не загадывать и не изводить себя мыслями-а как будет,там впереди и т.д и т.пНу так они тоже мало думают и во всем видят позитив.Хотя может и в этом их счастье?
Хм.Оля.Если бы ты была постарше, то знала бы ,что такое в истории нашего государства уже было.Ничто не ново под луной.И лозунг был соответствующий - "верной дорогой идешь товарищ"Не нужно утрировать!имелось в виду не загадывать и не изводить себя мыслями-а как будет,там впереди и т.д и т.п
Я вот и не знаю,мне радоваться или расстраиваться?Хм.Оля.Если бы ты была постарше, то знала бы ,что такое в истории нашего государства уже было.Ничто не ново под луной.И лозунг был соответствующий - "верной дорогой идешь товарищ"
Это на тему не знаешь куда идти? К умным или красивым?:derisive:Я вот и не знаю,мне радоваться или расстраиваться?
день.