Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
как же меня всё бесит.че делать та?депрессия одалевает,поглощает так сказать

K

Kisulya

Guest
Как говорит мой любимый,и он 100% прав-нужно меньше думать и засорять голову ерундой!Нужно жить и стараться видеть во всем позитив!а испытания нужны для того чтобы их проходить и становиться мудрее и сильнее!Если быть в негативе,то и жизнь так пройдет!Так что больше оптимизма

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Как говорит мой любимый,и он 100% прав-нужно меньше думать и засорять голову ерундой!Нужно жить и стараться видеть во всем позитив!
Kisulya.Ты нам прям какого то дауна описала?!

K

Kisulya

Guest
Ну так они тоже мало думают и во всем видят позитив.Хотя может и в этом их счастье?
Не нужно утрировать!имелось в виду не загадывать и не изводить себя мыслями-а как будет,там впереди и т.д и т.п

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не нужно утрировать!имелось в виду не загадывать и не изводить себя мыслями-а как будет,там впереди и т.д и т.п
Хм.Оля.Если бы ты была постарше, то знала бы ,что такое в истории нашего государства уже было.Ничто не ново под луной.И лозунг был соответствующий - "верной дорогой идешь товарищ"

K

Kisulya

Guest
Хм.Оля.Если бы ты была постарше, то знала бы ,что такое в истории нашего государства уже было.Ничто не ново под луной.И лозунг был соответствующий - "верной дорогой идешь товарищ"
Я вот и не знаю,мне радоваться или расстраиваться?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Верх Низ